Тема: Каретка картридж
Хочу заменить разборную каретку на картридж, вот такого типа:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=34652
правда немного смущает пластиковая чашка левая.
Кто что думает по этому поводу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Каретка картридж
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу заменить разборную каретку на картридж, вот такого типа:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=34652
правда немного смущает пластиковая чашка левая.
Кто что думает по этому поводу?
катал именно на ней весь сезон
в августе- октябре катал дх на воронеже, живая и невредимая....
если для покатушек по городу то можно смело брать
Нет, она стандартная, сейчас почти на всех. Она не сломается, чтобы резьбу сорвать нужно тоже хорошо постараться.
Самое главное подбери толщину и длину вала, а то я так 1 раз пролетел...
прокатал на этой шляпе весь сезон, пока целая
а я взял новый картридж, увидел пластик, плюнул на него и поставил старое железо))
Есть такая каретка новая под квадрат и под 68 стакан. Надо?
нормальная каретка, первая прошла 2 сезона, захрустела, новая сезон - пока тишина
подскажите пожалуйста как быть - ситуация такова - пробег велосипеда порядка 2150 км, начал раздаваться металлический щелчок на каждом обороте шатуна педали... когда нажимаешь педаль с усилием, левую педаль - почитал на просторах интернета что идёт какая то выработка ресурса картриджа и надо каретку "протянуть"...не очень понял суть этого действия, завтра хочу просто снять шатуны, вытащить картридж, почистить всё от грязи и возможной металлической стружки, собрать обратно - надеюсь проблема решится этим методом.
вопрос 1 - поможет ли это?
вопрос 2 - в данный момент нету под рукой разных консистентных смазок, можно ли смазать резьбу и все соединения обычным маслом castrol минералка автомобильным? не разъест ничего там ? хотя вроде все металлическое...я не mechanical engineer поэтому не могу понять смысл смазки резьбы маслом, подозреваю что она даже хуже от этого зафиксируется в необходимом положении - но и "насухую" собирать наверное смысла нету? вобщем предложите что-нибудь
кто-нибудь имел щелчки на оборотах каретки? передний переключатель ничего не задевает, цепь там или еще чего...
Я имел щелчки,когда сильно ударил шатун о бордюр,но там был физический перекос. Ещё тут писали тему,что это может быть вообще задняя втулка
Достань покрути проверь люфт. Протри все резьбы тряпочкой смаж резьбы литолом и затяни все на свои места. Никакого масла применять не надо.
спасибо, а протяжка это разборка и обратная сборка ? так?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Каретка картридж
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.