Re: На левый берег
Мое место и правда докачку не поддерживает. Не думал что там все так плохо.
Перезалил в другое место. 2009.02.07b.rar
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Мое место и правда докачку не поддерживает. Не думал что там все так плохо.
Перезалил в другое место. 2009.02.07b.rar
Блин, всё время забываю о Человеке с Ноутбуком . Надо следующий раз взять с собой флэшку – качать с Интернета не могу – на работе порешат на фиг, да и качество худжее .
Прокатились прикольно, просто из-за частых снегопадов дачники не успевают вовремя утаптывать тропинки. Конечно, по такому снегу кататься тяжелее, но, с другой стороны, когда еще покатаешься по Амуру и по левому берегу, как не зимой? Воздух свежий, в сугробы падать мягко – ну, что еще нужно для счастья байкеру зимой?
ф субботу можно. Только С СОСИСКАМИ!!!!
Можно, также или немного по-позже, часиков 14. С сосисками и чаем. Может быть ыйо замерзнет? Правда на субботу обещают снег.
+1 к сосискам, а ыйо может просто одеться, никто на него косо за это не посмотрит
+1 к сосискам, а ыйо может просто одеться, никто на него косо за это не посмотрит
Да ты что, он тогда вскипит, а в лесу куда его тогда кунать? Я думаю, если для него лунку рубить, тогда придётся на всех расчитывать.
Похоже срывается мероприятие. Обещают снег.:(
Похоже срывается мероприятие. Обещают снег.:(
Дык, и в тот раз был снег.
Засиживаться не будем.
Завтра, по-ходу, будет продолжение сегодняшней пурги. В общем, в 14.00 сбор на том же самом месте. Пикник - по обстоятельствам.
Количество строго ограничено? Ты да я, да мы с тобой?
а я тебя видел около рынка. я на остановке с байком стоял 11й ждал, замерзший от долгого катания как цуцык
Там в афтобусе от байка не охренели?
Народ кстати че то вапще не адекватно велосипедистов воспринимает... Качусь по дикопольцева по тропинке вниз на бульвар - скорость около 7-8 км, обруливаю одного старого ахтунга (топающего вверх и пялещегося себе под ноги) по сугробам... Получаю от него тычок в плечо и возглас - куда бл*дь несешься?!!! Эт типа нормально?
Там в афтобусе от байка не охренели?
Народ кстати че то вапще не адекватно велосипедистов воспринимает... Качусь по дикопольцева по тропинке вниз на бульвар - скорость около 7-8 км, обруливаю одного старого ахтунга (топающего вверх и пялещегося себе под ноги) по сугробам... Получаю от него тычок в плечо и возглас - куда бл*дь несешься?!!! Эт типа нормально?
Вполне нормальная реакция.
Нефиг по тротуарам ездить, там велосипедистам не место.
По тротуарам по правилам ПДД велосипедист должен идти пешком. Так что обижаться на дедушку не стоит. В таких случаях нужно просто извинится.
Если ездите по тротуарам, делайте это аккуратно.
Неадекватные пешеходы есть.
Пытался как-то сзади обрулить гражданина в пальто, который маршировал прямо по центру тротуара. Место было не самое узкое, но он умудрился загородить всё свободное пространство (что-то держал в руках по обе стороны). Небольшой шаг в сторону ему бы не повредил, я негромко скрипнул тормозом, чтобы дать о себе знать - гражданин в пальто, не поворачивая головы в мою сторону, произносит вслух: "Да пошёл ты, козёл!" Последнее слово прозвучало неуверенно - видимо, глазов на затылке у него всё-таки нету. Я объехал его тут же по газону показательно и с шумом. Что он этим сказать хотел, я так и не понял.
в автобусах нормально реагируют едут и байк обсуждают, некоторые покататься хотят, некоторые в детство окунаются бабулька тока одна чет возмущалась когда в трамвай заходил: "со своим транспортом в другой транспорт лезет".я ниче отвечать не стал-мало ли, мож с таким же маразмом будем ходить (или ездить... ) а на тропинках нормально все-бывает и на большой скорости пролетаю, бывает по узкой тропинке просто за пешеходом качусь до первого удобного случая для обгона и все
Мне вообще пох, я в наушниках катаю...а пеших человеков стараюсь пошире объезжать и просчитывать их передвижение.
Уху... Правила ПДД вещь конечно хорошая... Только автомобилисты еще не адекватнее чем пешеходы. Я блин вабще (чисто из вежливости и что бы поддержать имидж велосипедиста) всем кто мне уступает дорогу, "Благодарю" говорю. Просто встречаются персонажи - аж вымораживает...!
Привет!
Я в городе Хабаровск недолго пока.
Вопрос. А по мосту через Амур на веле пустят проехать?
Пешком нельзя (прогнали).
Спасибо.
пустят ... много раз ездили
странно что пешком не пустили... медленно шел наверно! на веле просто очень быстро проезжай!
Приму к сведению!
Савсибо.
Тоже за воскресенье. Какой маршрут?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.