Re: Выбор
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/7 … 875,136676
есть смысл переплачивать 500? за радиаторы и за питание на проц 4+4пин
8-962-503-54-07
8-914-549-90-02
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ну... там не только радиатор на мосфетах и более продвинутое питнание мамки, но и более навороченный чипсет - 970... кстати - радиаторы на мосфетах это очень гуд, так как это очень горячее место на мамке... одно но - почтай на сайте мануал на эту мамку - помоему там если ставишь одну видуху - то втыкаешь её в нижний слот, а в верхний планку-заглушку. у самого так и это НЕ удобно, потому что полностью перекрывается один PCI слот, а второй получается впритык к видухе...
пару дней назад собрал свое чудо и если честно я недоволен
феном 2 х6 1090 разогнал до 3.7
видео карта 560ти с заводским разгоном
оперативку кингкстон 2гбх2 1600мгц с заводским разгоном
материнка асус М5А97 эта та что приведина выше
а недоволен я тем что в бф на ультре идет фпс 70-80(это хорошо) а в некоторых местах падает до 15-20(жутко не прияно)
в чем дело я не понимаю( мб кто нибудь подскажет что делать
тест в 3д марке 2006 всего 19к баллов когда для моей видеокарты 31 норма
что за винда то стоит??????
да стоит семерка 32х битная (не кидайте помидоры я знаю что надо 64х просто нигде не нашел( )
зачем тебе 64 бита с 4 гигами оперативы? всё правильно сделал )
32х бит потдерживает только 3 гига даже показывает всего 3г
винду по новой надеюсь ставил? Семёрка 32 бита - самое то!!! А что у тебя с системой - вот это уже странно... в 3д марке 2006 должно быть не меньше 22 попугаев с таким железом.... Может питания тупо не хватает видухе?
32х бит потдерживает только 3 гига даже показывает всего 3г
64 тебе сожрёт на 600 метров больше сама по себе,а каждая программа будет дополнительно кушать и выхлопа будет тебе ноль ) вообще у меня 3,5 гига отображается
в магазине заверили что 500 хватит но я перестраховался взял 600
винду по новой надеюсь ставил? Семёрка 32 бита - самое то!!! А что у тебя с системой - вот это уже странно... в 3д марке 2006 должно быть не меньше 22 попугаев с таким железом.... Может питания тупо не хватает видухе?
когда проц разгонял до 3.9 экран смерти вылетал до 3.7 снизил норм мб до 3.5 понизить и напругу на видюху повысить?
azor пишет:винду по новой надеюсь ставил? Семёрка 32 бита - самое то!!! А что у тебя с системой - вот это уже странно... в 3д марке 2006 должно быть не меньше 22 попугаев с таким железом.... Может питания тупо не хватает видухе?
когда проц разгонял до 3.9 экран смерти вылетал до 3.7 снизил норм мб до 3.5 понизить и напругу на видюху повысить?
Я так и подумал... попробуй банально выставить всё по дефаулту (сними ВЕСЬ разгон!) и прогони тест... Не всегда лишние мегагерцы дают прирост, очень часто и наоборот...
Я так и подумал... попробуй банально выставить всё по дефаулту (сними ВЕСЬ разгон!) и прогони тест... Не всегда лишние мегагерцы дают прирост, очень часто и наоборот...
сейчас так и зделаю после теста отпишусь
а вот с вольтажом на видухе я бы баловался осторожно, потому что это Ti и там на заводе и так всё подняли почти под край....
зделал, в результате кол-во упало до 17к
вернуть такую видео карту возможно? и взять радеон?)
есть еще предположение мб из-за того что у меня 2 слота псиай расщитаны для крос фаера а видеокарта расчитана на режим слай мб она конфликтует с материнкой? из-за этого?(
а еще предположение может быть так лагает из-за того что я воткнул видео крату в нижний слот псиай?(
Ну, насчёт нижнего порта писиай-экспресс, вдруг он у тебя на другом множителе(хотя не должно,но всё таки)
Пы.Сы. Посчитал пиковую мощность твоей системы и получил 450 ватт примерно при 100% нагрузки, так что 600 даже не честных хватать должно
мб несовместимость?(( ну это уже крайность(
на сайте нвидео сказано что выдавать должно 42-44 фпс(
а еще предположение может быть так лагает из-за того что я воткнул видео крату в нижний слот псиай?(
переставь видуху в верхний, и почитай инструкцию.. я писал тебе про свою мать (у меня нижняя 16х а верхняя 4Х), может у тебя наоборот?
А что если поискать узкое место в системе? В том же 3Д мраке прогнать тест с пониженным от дефолтного разрешением и с повышеным и посмотреть на результаты. По-идее, существенное поднятие разрешения сильнее нагрузит видюху, и наоборот. Нарой какой-нить чисто процессорный тест, пройдись им, сравни результаты с эталонными. Насчёт драйверов тоже стоит подумать, возможно есть глюки именно у этой ревизии именно с этой связкой проц+карта.
Почему именно этот тест, кстати? Есть же 11-й, есть Vantage.
Почему именно этот тест, кстати? Есть же 11-й, есть Vantage.
11-й для такой видухи жирноват....
переставь видуху в верхний, и почитай инструкцию.. я писал тебе про свою мать (у меня нижняя 16х а верхняя 4Х), может у тебя наоборот?
Оба слота х16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.