Re: Выбор
azor пишет:переставь видуху в верхний, и почитай инструкцию.. я писал тебе про свою мать (у меня нижняя 16х а верхняя 4Х), может у тебя наоборот?
Оба слота х16
напиши марку мамки
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
azor пишет:переставь видуху в верхний, и почитай инструкцию.. я писал тебе про свою мать (у меня нижняя 16х а верхняя 4Х), может у тебя наоборот?
Оба слота х16
напиши марку мамки
А что если поискать узкое место в системе? В том же 3Д мраке прогнать тест с пониженным от дефолтного разрешением и с повышеным и посмотреть на результаты. По-идее, существенное поднятие разрешения сильнее нагрузит видюху, и наоборот. Нарой какой-нить чисто процессорный тест, пройдись им, сравни результаты с эталонными. Насчёт драйверов тоже стоит подумать, возможно есть глюки именно у этой ревизии именно с этой связкой проц+карта.
Почему именно этот тест, кстати? Есть же 11-й, есть Vantage.
сделал как ты сказал тест моей видео карты показал 17к фпс при моем разрешении
эталон 31к
уже даже не знаю что делать
мб по пробовать воткнуть радеон? а 560 вернуть?
напиши марку мамки
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i … 6xsat.html
1 слот PCIe 2.0 x16 работает в режиме x4 <============ вот это немного смущает, мб кто нибудь прокомментирует? это
только сейчас заметил
azor пишет:напиши марку мамки
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i … 6xsat.html
1 слот PCIe 2.0 x16 работает в режиме x4 <============ вот это немного смущает, мб кто нибудь прокомментирует? это
только сейчас заметил
так и должно быть у чипсета AMD, только у NVidia были оба в 16Х, сейчас гляну мануал на твою мать...
судя по мануалу с сайта asus тебе нужно втыкать видуху в синий слот - он как раз 16Х
из мануала:
1 x PCIe 2.0 x16 (blue)
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black)
2 x PCIe 2.0 x1
2 x PCI
судя по мануалу с сайта asus тебе нужно втыкать видуху в синий слот - он как раз 16Х
из мануала:
1 x PCIe 2.0 x16 (blue)
1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black)
2 x PCIe 2.0 x1
2 x PCI
если так то ВЫ МОЙ Спаситель!!! сейчас буду тестить
дело оказывается не в этом(
драйвера другие ставил?
да только что скачал с н видео после теста показал 19570 уже лучше но все равно мало
а с драйверами из коробки 18к+
у меня родился вопрос... ты в тесте 3DMarck 2006 какое разрешение ставишь? Эт я к тому, что на сайтах приводят результаты с разрешением по умолчанию
1680х1050
сейчас по пробую по умолчанию но не думаю что это особо изменить результат
вот потому у тебя такие низкие результаты... Поставь по умолчанию и прогони - и получишь своих 24-28 попугаев :-)
вот потому у тебя такие низкие результаты... Поставь по умолчанию и прогони - и получишь своих 24-28 попугаев :-)
Бинго! Налицо прокачаный скилл лечить геморрой по фотографии. Снимаю шляпу.
идея конечно отличная) но у меня 21к
azor пишет:вот потому у тебя такие низкие результаты... Поставь по умолчанию и прогони - и получишь своих 24-28 попугаев :-)
Бинго! Налицо прокачаный скилл лечить геморрой по фотографии. Снимаю шляпу.
Хорош прикалываться hidden Просто до НГ собирал машину на такой же матери и с такой же видухой (микростаровской правда не гиблобайтовской)... Всё работало прекрасно и завелось без проблемм...
идея конечно отличная) но у меня 21к
А сколько тебе нужно? ты лучше по игрушкам оценивай а не по тестам...
ciKA пишет:идея конечно отличная) но у меня 21к
это точно) вот 3 бф на ультре с моим разрешением идет 60 -70 фпс ( на вскидку, играть приятно)
но почемуто через 6 мин игры выкинуло ну это наверное уже другой вопрос)
на протяжении сегодняшнего вечера буду ее тестировать на разных игрушках в финале
отпишусь)
azor пишет:ciKA пишет:идея конечно отличная) но у меня 21к
это точно) вот 3 бф на ультре с моим разрешением идет 60 -70 фпс ( на вскидку, играть приятно)
но почемуто через 6 мин игры выкинуло ну это наверное уже другой вопрос)
на протяжении сегодняшнего вечера буду ее тестировать на разных игрушках в финале
отпишусь)
смени авотарку, чтото она так раздражает
Хорош прикалываться hidden
Я вполне искренне. Завидую, что сам не догадался про дефолт, хотя должен бы.
всем искреннее спасибо) за помощь) особенно azor
теперь бф3 идет без каких либо фризов лагов итд на ультра при моем разрешении)
была такая проблема
играл минут 20 и экран смерти сразу понял в чем дело понизил частоту процессора и все в роде нормально стало
но не тут то было
через 5-10 минут игры окно просто зависает на 2 3 секунды и закрывается без каких либо ошибок
в чем причина пока что непонятно(
похоже нужна помощь проктолога)
решение проблеммы похоже описано здесь
http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i … ml#comment
фиг прочитаешь что написано в табличке :-(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.