Тема: Подшипники
Где можно достать\купить пару таких подшипников?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подшипники
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно достать\купить пару таких подшипников?
это же обычная резьбовая рулевая колонка, не?
В точку!
Иными словами ищется донор.
Я бы тоже взял но чисто подшипнички 2 штука
у нас такие рулевые были в продаже, завтра посмотрю если остались и по чем
Приблизительная цена?
как вариант можно на индустриальной узнать там целый магазин подшипников Ну а кольца можно у токарей спросить если есть я как то заказывал на гантели рукоятки.... так они их один в один сделали разница была только в цвете, старые тёмные ржавые, новые чистые стальные Короче варианты есть
Хм, а это идея! Нужно попробовать с шариками, если будет туго ходить, то завтра за рулевой приеду.
Напихал штук 10 больших шариков, вроде крутится лучше чем было. Сейчас жду пока резьбовой клей подсохнет и установлю руль.
как вариант можно на индустриальной узнать там целый магазин подшипников
Можно поподробнее об магазине? Где он там? что то не видел... А то я бы затарился подшипниками
магазином это конечно назвать сложно ... палатка на рынке автозапчастей
магазином это конечно назвать сложно ... палатка на рынке автозапчастей
Ты наверное не там смотрел адрес Световая 10а... Там оптово-розничная компания... у них и инструмент и подшипники могу картинку скинуть
Самоделкин пишет:как вариант можно на индустриальной узнать там целый магазин подшипников
Можно поподробнее об магазине? Где он там? что то не видел... А то я бы затарился подшипниками
смотри карту выше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подшипники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.