Тема: куплю седенье на велосипед для ребенка
предложения писать в личку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предложения писать в личку
а какое надо чтоб спереди было али сзади?
Вот на счёт этого не думал - Вообще думал о заднем, спереди вроде как корзины только устанавливают)))
Я имел ввиду между сиденьем и рулем))))))
а вес, розраст? есть до 15 кг, до 25, маленькие, большие, с багажниками и без
У меня сзади распологается, сезон откатал, на следущий пока не знаю на сколько будем много весить ребенок))))
у меня аваланч 1.0 скорее всего нужно крепление сзади, спереди что-то не представляю как. Но если будет легко сниматься - то можно подумать. Ребёнку будет год в мае... так что вес до 15 кг. Ну и цвет желательно не детской неожиданности...Люблю стиль, дизайн. В общем жду предложений!
предложения в акфе или триале, бери велик и пробуй ставить на месте))))
те предложения что в Хабаровске фтопку.
лучше не поленись и не пожалей денег закажи с чейна Hamax
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=24360
Кресло крепится на багажник (свой же Hamax) через 2 пружины. Я с ребёнком в кресле особо не стесняюсь в выборе дороги, бывает и через бордюры 20-25 см переезжаем. ребёнку хоть бы что. Можно изменить угол наклона спинки и ребёнок почти лёжа едет если уснёт.
Ездить начал с полутора лет. Кресло до 22 кг держит, так что наверное ещё и этоим летом поездим
у нас помимо простых есть такие:
Topeak BabySeat™ ІІ с багажником на 25 кг.
у нас помимо простых есть такие:
Topeak BabySeat™ ІІ с багажником на 25 кг.
Ну это слишком массивное на мой взгляд
Ну это слишком массивное на мой взгляд
Ровно до тех пор, пока не упадёшь. Т.к. кресло не только вмещать ребёнка должно - но и защищать.
Maxiss пишет:Ну это слишком массивное на мой взгляд
Ровно до тех пор, пока не упадёшь. Т.к. кресло не только вмещать ребёнка должно - но и защищать.
Не надо с детьми падать(((((
Падать не надо, это факт. Но массивное кресло, тем более на пружинах, будет куда комфортнее для ребёнка, чем легкое.
Не надо с детьми падать
А падать никто никогда не собирается. Но когда я упал, я порадовался, что кресло закрывает дитю руки-ноги-голову.
Заодно рекомендую обратить внимание, что у Hamax-а по ссылке выше, есть регулировка наклона кресла назад - архиполезно, когда ребёнок засыпает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.