Тема: Шью рюкзак!!! Помогите советом...

Друзья, кто поопытней, подскажите вело-штаны шириной 500 мм, длинной 320 мм и высотой вместе с чемоданом 610 мм, может на веле послушно стоять?!
И второй вопрос: Штаны на каком минимальном уровне должны быть? До втулки могут доходить?

тел.: 8-924-209-15-63
Arthur_Koloskov@mail.ru

2

Re: Шью рюкзак!!! Помогите советом...

Чет кажется либо поуже надо либо низ самих штанин удлинять чтоб пониже

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

3

Я когда в приморье ездил, использовал обычные китайские штаны, завязал штанины узлом, вставил внутрь кусок пластика (и тонкая фанера подойдет) просверлил, прикрепил проволокой его к багажнику. Дёшево и сердито, конструкция выдержала и жёсткое падение, и быструю езду по ухабам.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

FR oggy пишет:

Чет кажется либо поуже надо либо низ самих штанин удлинять чтоб пониже

Ага, спасибо за совет, учту наверно всетаки пониже надо, потому что ширину подберал под длинну полатки и пенки, чтобы с верху крепить и не вылазили по бокам. А на переклюк влиять не будет, сколько длинна примерно допускается?

Arthur_Koloskov@mail.ru

ТЕМА пишет:

китайские штаны, завязал штанины узлом, вставил внутрь кусок пластика (и тонкая фанера подойдет) просверлил, прикрепил проволокой его к багажнику. Дёшево и сердито,

ТЕМА - зачет, ты прям как последний пионер велосипедного туризма!!!! big_smile big_smile big_smile

Arthur_Koloskov@mail.ru

6

TEMA пишет:

Я когда в приморье ездил, использовал обычные китайские штаны, завязал штанины узлом, вставил внутрь кусок пластика (и тонкая фанера подойдет) просверлил, прикрепил проволокой его к багажнику. Дёшево и сердито, конструкция выдержала и жёсткое падение, и быструю езду по ухабам.

А я использовал прям сантехнический сеносан ( http://www.hims.ru/catalog/santehniches … osan-plast ) - тоже круто вышло!

7

Жалко, что бот,
Монумент возвести,
И написать
"Некропостинга Бог!"

Космос/Школьник/Школьник/Салют-С/АлавянчЪ 3,0 2006/АлавянчЪ 1,0 2009/Norco Sight/GT Avalanche comp 2014& Yamaha FJ1200
9два4211254ноль