Тема: ВЕЛОюмор 2012
Йумар и все прикольное в тему и не только!
ВЕЛОюмор 2011
Кто первым отметится по теме в теме?
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Йумар и все прикольное в тему и не только!
ВЕЛОюмор 2011
С справа велодорожка.
Пойдет?
I Found A Bike Today
Несколько специфичный, но юмор и главное в Тему.
ну форвард тоже тогда не стоит в ряд к ним ставить:
Художник построил жилой электрический веломобиль
http://www.membrana.ru/particle/17419
Вулканизация. Гарантия.
Девушка смотрит на инсталляцию китайского художника Ай Вэйвэй “Велосипеды навсегда”
Когда ты видишь на улице бомжеватых людей (иногда лысых), катающихся на странных велосипедах без переключателей и иногда похожих на БМХ - это стрит
Если видишь людей, пьющих пиво у палатки, а рядом лежат велосипеды на ОООООЧЕНЬ толстых покрышках и с большими вилками - это стритец
Если видишь людей в лесу, прыгающих и всячески изголяющихся на трамплинах - это дерт
Если видишь людей, которые едут по большим корням с горки а потом прыгают дроп (типа с обрыва) - это фрирайд
Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки проехало под горку - это даунхил
Если ничего не видишь, а что-то все-таки проехало, причем в горку - это кросскантри
Если видишь, как человек едет на большом велосипеде, похожем на мотоцикл, в горку - то это минидаунхилл, этап Самоката
Если видишь человека в полной защите, на очень чистом и безумно дорогом велосипеде, издали похожем на байк Микки Рурка , но двигающегося по асфальту тротуара - это велодрочер
Если видишь людей, которые едут на велосипеде без седла - это триал.
Если видишь людей с рюкзаками, которые неторопясь проехали прямо по лесу, переправились вброд через 10 метровую реку, поели какой-то фигни, набили морду медведю, после чего загрузились в поезд и свалили... не удивлюсь если это был кто-то с dvride-а
про Печкина:
_ это почему я раньше такой злой был? потому что у меня на велосипеде сиденья не было!
Объявление в газете: "Продается велосипед, велошлем, велотрусы, веломайка и 20-30 кг велосипедных запчастей. Звонить по телефону такому-то. Если вам ответит мужчина, скажите, что ошиблись номером и перезвоните попозже".
да тут почти всё баяны 2-3 летней давности, к вечеру зачищу
А вот ещё баяны
Идет мужик ночью по незнакомому району, с великом в зубах (катался, заблудился). Забрел в какие-то катакомбы. Идет по узенькой тропке - тут стена, там стена - и видит, что путь его лежит прямо мимо толпучки из восьми морд довольно-таки бандюкастого вида, которые уже активно прицениваются к велику, плееру и прочему имуществу. А катакомбы знатные! И в голове одна мысля: "Ну, если меня тут закопают, то Ирка с Катькой меня потом хрен найдут точно".
Но русская сображалка не сдается! И мужик с широкой улыбкой и распростертыми объятиями бросается к мордам с радостным воплем:
- Брааатцы! Дорогие!! А вот вы-то мне и нужны!!!
Морды обалдели: чего только они не ожидали от лысого усатого мужика с великом, но только не такой искренней любви. Наконец у кого-то из них прорезался голос:
- Зачем?
- Да я, братцы, заблудился у вас тут, такие, знаете ли, лабиринты! А вы мне сейчас все и расскажете, как выйти отсюда.
Морды, ошалев вконец, показали:
- Вон там, видишь, проход, потом налево, направо и прямо к остановке выйдешь...
- Спасибо, братцы! - все с той же широкой дружелюбной улыбкой ответствовал мужик и учесал вместе с великом в указанном направлении.
Но то, что ему ответила, обалдев и, похоже, вообще на одних рефлексах, та самая морда:
- Мужик, ты береги себя....
На работу можно ездить на велотренажёре, если ты фрилансер
В детстве некоторые мальчишки почему-то норовили запихать меж спицами своего велосипеда жутко гремящую полиэтиленовую банку.
С тех пор прошли годы...
Теперь, когда на улице слышно грохочущий рев мотора без глушителя - это те мальчишки выросли...
Но, б*ядь, нихрена не повзрослели!
Хотя во время велосипедной дороги на работу в рот Ирине залетела муха, она все равно продолжает настаивать, что приоткрытый женский рот - это сексуально.
не вело!
Баян, не?
Не стандартные способы ремонта велосипедных камер
Когда кончились заплатки
а) На прокол капается капелька клея, в точку прокола. После подсыхания на нее наклеивается кусок обычного скотча примерно 3х3 сантиметра. Капля держит воздух, а скотч держит каплю.
б) Просто скотч. Скотч прижимается надутой камерой к покрышке, в этом нет ничего страшного. Это лучше, чем ничего. Удлинняет промежуток между подкачками.
г) Жеваная жвачка на дырку, сверху скотч или бумажка или пластырь медицинский. Удлинняет промежуток между подкачками.
д) Набить в покрышку еловых или сосновых шишек, или напижать травы, мха или иной дряни.
е) Накачать камеру водой. Вода травится медленнее, чем воздух. Сам не пробовал.
ж) Согнуть пополам монету и ей защемить дырку. Проплющить монету пассатижами или камнем.
Гнуть и плющить зубами монету не рекомедуется,так как ремонт зубов может обойтись дороже вызова спасательного вертолета. Это нерентабельный вид ремонта.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.