Re: Борьба с Почтовым беспределом
осталось-то два месяца
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
осталось-то два месяца
осталось 3 дня)
осталось 3 дня)
это точно А в Марте вроде как еще холодно!!!!
а вообще в инете столько беспредела вылаженно про почту россии что с ними бороться нет смысла как будут ломать таки будут
пипец, с израеля уже 1 месяц и 11 дней ждем дропаут >.< бред какой то, вилку страшно заказывать... но что делать..
Так почему емс заказываете,раз нет почти разницы? О_о
Так почему емс заказываете,раз нет почти разницы? О_о
я не заказывал мне так бесплатную доставку сделал продавец
ЕМС с обычной почтой разница есть и существенная.
ЕМС это авиа пересылка с положенной скоростью. Затыки перед новым годом у всех бывают. Неприятно, но факт.
Почдество. Рождественская мифологическая мифология.
http://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1hQw
я думаю все проблемы на таможне...там задерживаются... для примера заказ из crc до бри стандартно доходит за 5 дней , к двери квартиры... а расстояние то вроде как побольше в 2 раза.... тёща прислала посылку из Хабаровска - шла месяц, реквизиты московского главпочтамта.... т.е. целая петля путешествия по миру получилась...с японии посылка (примерно расстояние как до Хабаровска ну чуть меньше) - 3 дня...
я думаю все проблемы на таможне...
Не-а... таможня час-два между поступило-выпущено. Бывает и за одну минуту проходит.
Моя крайня посылка 2 недели в СЦ Домодово пролежала.
я думаю все проблемы на таможне...там задерживаются...
Таможня работает на ура. Это сраная Почта России сначала сваливала на них тотальное воровство: в ответ таможня поставила камеры у себя всюду На ФТС вобщем-то воровства из посылок почти и не было -- ну не выгодно ребятам по таким мелочам размениваться
После Почта России начала винить в задержках таможню, т.к. в трекинге были строки только Импорт и следующая Покинуло Место Международного обмена и между ними в сезонные пики разрыв для посылки достигал 10-12 дней. К тому же на таможню (ФТС) начали капать -- мол де закон нарушают -- максимум им дадено три дня на досмотр и таможенное оформление почтового отправления
Но ФТС сделала ход конём и продавила добавление в трек 2-х строчек: Передано таможне и покинуло таможню, отмечающие передачу и отдачу почте назад отправления. Из них ясно видно, что это ПР тормозит.
все хня. больше всего бесит когда посылку тупо не регистрируют в рашке.
типа "не, на территориюю роисси не поступало"
по нерусским трекам - пятилетку как лежит на границе.
Новое видео от Почты России!
http://www.youtube.com/watch?v=CEqdFHLNjtU
Посмотрите как быстро и хорошо они разгружают почтовый вагон в Перми! Так победим!
Почта России настолько сурова, что провозит фарфор россыпью.
"Если хотите избавиться от мёртвого тела - отправляйте его куда-нибудь Почтой России. Пропадёт и никто никогда не найдёт, проверено! Будьте уверены "
20 числа мне приносят извещение на посылку, правда выписанное еще 14 . От почты до меня идти не более 5 минут и это ну ооочень не спеша. Все бы не чего, но я эту посылку еще 13 забрал с почты.
20 числа мне приносят извещение на посылку, правда выписанное еще 14 . От почты до меня идти не более 5 минут и это ну ооочень не спеша. Все бы не чего, но я эту посылку еще 13 забрал с почты.
Было тоже самое. Почтовое отделение от моего подъезда в 100-150метров.
Еще мне 10ть дней отказывались искать посылочку (говорили что нет ее), вчера получил, посмотрел по треку (при въезде в Рашу трек сменился) когда посылка пришла в отделение.
Накатали с женой жалобу и отнесли в отдел по приему жалоб. Там оченно рады были нашей жалобе (очевидно им в радость наказывать рублем). Зарезервировали, выдали входящий.
Буду ждать улучшений.
Если ничего не изменится, накатаю еще, благо поводов хоть отбавляй.
Сегодня ЕМС удивило пришла посылка со Штатов за 10дней!Сходил получил!
с моей проблемой тогда даже незнаю что говорить... с Владика вышла 7, 9 в хабаровске..... НА СОРТИРОВКЕ!! до сих пор нету.. написал заявление, в ответ сказали.. ждите офицальный ответ на ваш почтовый адрес... а дальше то что?
с моей проблемой тогда даже незнаю что говорить... с Владика вышла 7, 9 в хабаровске..... НА СОРТИРОВКЕ!! до сих пор нету.. написал заявление, в ответ сказали.. ждите офицальный ответ на ваш почтовый адрес... а дальше то что?
Может потеряли где? И отмазываются...
Может потеряли где? И отмазываются...
может и отмазываются, бандероль была наложным.. парню может и вернут деньги за нее.. а я выгодное предложение потеряю.. надеюсь что найдется что неть в этой россее((
Жалоба возымела интересный эффект. Сегодня принесли штук 10ть извещений.
Около половины из них от полученных посылок, парочку на однофамильца (не мои) и оставшиеся мои.
Забавно в общем.
А у меня вот как вышло:
20.02.2012 15:35:00. Posting/Collection, SHIBUYACHUOGAI, Tokyo metropolis, 150-0043
20.02.2012 22:47:00. Arrival at outward office of exchange, TOKYO INTERNATIONAL Branch, Tokyo metropolis, 138-8799
21.02.2012 1:11:00. Dispatch from outward office of exchange, TOKYO INTERNATIONAL Branch, Tokyo metropolis, 138-8799
23.02.2012 15:05:00. Импорт, 130980, Москва EMS ММПО, 0.395, 0, 0, 681014, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край
23.02.2012 18:00:00. Передано таможне, 130980, Москва EMS ММПО, 0.395, 0, 0
23.02.2012 19:09:00. Таможенное оформление завершено, 130980, Москва EMS ММПО, Выпущено таможней, 0.395, 0, 0
24.02.2012 11:42:00. Обработка, 130980, Москва EMS ММПО, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
29.02.2012 6:10:00. Обработка, 681000, Комсомольск-на-Амуре, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
02.03.2012 6:29:00. Вручение, 681000, Комсомольск-на-Амуре, Вручение адресату, 0.399, 0, 0
Вчера позвонили, спросили про доставку, я попросил доставить на другой адрес. Сегодня привезли.
Я почти в шоке.
А представте как тяжело почтальонам работать...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.