Тема: Разыскиваю му.... мопидИста
19.07.09 в районе Воронежа 1 я был сбит пьяным мопидОром.
Мопед небольшой, бледно красного цвета, водитель худощавого телосложения, возраст около 16-17, рост около 170 см. волосы короткие, темные, рожа тупая без признаков интеллекта.
Прошу тех кто бывает в районе Воронежа, базы КАФ, Северного р-на, если видели это чудо дать знать о районе катания этого мопеда.
Дело было так.
На остановке Воронеж1 это чудо подкатило к Диане, и потребовало внимания. Мы, проигнорировав его и отправились колонной дальше, я ехал за Дианой, это чмо догнав Ди шлепнуло её и покатило дальше, отъехав 100 метров развернулось и поехало навстречу, а поскольку оно было паяное или ещё чем одурманенное, то шло на столкновение. Мне не оставалось ни чего как только выехать рядом с Ди и пойти в лоб на этого урода, оно заметив угрозу лобового столкновения отвернуло в сторону, но тем не менее ударил мой вел в заднее колесо. Но этого ему показалось мало, и оно, отъехав пошло на ещё один заход, я схватил свой искалеченный вел и пошёл ему на встречу и врезал по мопеду, этот урод выдержал удар и остался в седле. Услышав что Ди стала вызывать ментов эта божья тварь смылась в сторону Хабаровска.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит