Ingenero пишет:mypom-07 пишет:Как я понял парни вообще ни заморачивались, взяли одну палатку и в путь
Ну я бы так не сказал. Они не особо рассказали про экипировку, но кроме палатки, упоминают еще и спальники, плащь и влажные салфетки. Да и речь не шла о том, чтобы загрузиться под завязку, а взять необходимый минимум. Например - выжимка. Места занимает мало, весит мало, а из-за ее отсутствия весь поход может сорваться. Т.е. надо баланс между спартанской простотой и массой багажа.
На двоих было:
1) Очень маленькая палатка. Плюс- компактная и легкая. Минус -дождик конечно она не выдержит. Поэтому сверху еще накидывали большие черные мусорные пакеты. В дождь ночью попали один раз, но тогда и палатку поставили под навесом шиномонтажки.
2) Спальник. На самом деле очень пригодился. Хоть и август был, но по ночам было, холодновато. Укрывались как одеялом. Подстилок не было.
3)Аптечка. Сами накидали необходимое.
4)Средство от кровососущих.
5)Фотоаппарат.
6)Инструмент. Набор шестигранников, ключ на 15, выжимка цепи, пасатижи, набор для заклейки камер, насос, две велокамеры, смазка, ветошь, хомутики, скотч, монтажки, нож.
7) Спички, зажигалка. Но костер не жгли.
8) Влажные салфетки.
9)Мусорные черные мешки.
Вот на сколько помню и все. Ехать в августе хорошо тем ,что тепло, а соответственно не надо брать с собой одежду, была только для смены. Спать в чистом приятнее. Еда с собой только на перекус. Обед полноценный в заведениях. Ну и вечером закупались, что бы в палатке поесть. Костер и готовка на нем – это время, которое надо отнять либо от езды, либо от отдыха/сна.
Мусор, который оставляли за собой упаковывали в пакеты, потом я когда на авто ехал, убрал.
Сейчас объездная вокруг Михайловки и Уссурийска открыта. Хорошая там дорога. Облегчит путь.