Re: Покатушка по первому снегу
Тропинка там была одна - строго на запад. Ответвлений никаких не было, правда я до конца и не доехал по ней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тропинка там была одна - строго на запад. Ответвлений никаких не было, правда я до конца и не доехал по ней.
29.01.12 - Воскресенье, 16.00.
Хватит сидеть за компом! Отрываем задницы и вперед на улицу!
Собираемся катать на Роликах по центру, встречаемся на Лотосе, ждем не более 10 минут всех желающих.
Может велосипеды к нам тоже присоединятся?
Доезжал до домиков, ничего там хорошего нет, тропинка постепенно становится уже, по мере отворота участников, а потом и совсем сходит на нет. Ехать не приятно, вел побрасывает по следам.
Предлагаю завтра часов в 12 скатать до пос. Тельмана по тропинке через Амур за мостом.
Обратно вернуться по мосту.
Предлагаю завтра часов в 12 скатать до пос. Тельмана по тропинке через Амур за мостом.
Обратно вернуться по мосту.
Погода отменная,так что поддерживаю )
Тогда встречаемся на жд вокзале в 12-00.
Только что катался в районе затона, возле косы. Поднявшись на косу был очень сильный встречный ветер.
Только что катался в районе затона, возле косы. Поднявшись на косу был очень сильный встречный ветер.
Возле Амура всегда ветер. Впрочем, расстояние планируется относительно небольшое.
Иногда бывает штиль.
Жаль не смогу составить компанию .
Иногда бывает штиль.
Жаль не смогу составить компанию .
На стелле сегодня ветра не было. Хорошо и приятно было катить, жаль, что испугался прогноза а потом еще дела не пустили доехать до Спартака. Теперь на следующую субботу планы.
А мы с Ильюхой Голденом покатали по Воронежу и по амуру в той же степи отлично, покатушка получилась 50/50, а именно много ходили пешком, ибо где то снег не укатанный, не утоптанный, а где то подъемы, в которые не хотелось потеть. Покатали по Дх трассе, точнее сымитировали катание по трассе погодка была "огонь", ни капли не замерзли, даже учитывая то, что были в кедах, нагребли снега так что после шли и хлюпали как после ливня Одевались тоже по осеннему.
Судя по фоткам вы всю покатушку проспали! Катались они ))
з.ы. а погодка и впрям шикарная сегодня, тоже прокатились немного.
Э-э-э. Может, у тех кто поедет,дома есть насос высокого давления? А то вилка жесткая стала в пружине,хз почему.
Э-э-э. Может, у тех кто поедет,дома есть насос высокого давления? А то вилка жесткая стала в пружине,хз почему.
У меня, к сожалению, нету.
Ладно. Я пошел одевать и на выезд
Велоклуб "Полный Матрац" в полном составе сделал это!
То к чему мы готовились два года свершилось!
Мы форсировали Амур, аки посуху!
Достигли средней скорости 0,3 м/сек. и пройденный путь составил 5200 м.
А самое главное обошлось без жертв среди мирного населения.
Мы тоже хорошо прокатились. Были Fobius и Markoni. Вот трек:
gpsies.com/map.do?fileId=augpygmdiimaoqef
На Амуре тропинка совсем плохая, пешком шли все время. Записал видео с обзором на едущих сзади (крепил фот к подседелу), получилось отлично.
покатался сегодня кайфно! Но за Амур не доехал, вернулся с пол пути
Доехал до дому,офигел уже. 8,5 часов на улице пробыл,устал так,что за 2 км от дома устроил перерыв на покушать,ибо ехать и идти сил совсем не было
Мы тоже хорошо прокатились. Были Fobius и Markoni. Вот трек:
gpsies.com/map.do?fileId=augpygmdiimaoqef
На Амуре тропинка совсем плохая, пешком шли все время. Записал видео с обзором на едущих сзади (крепил фот к подседелу), получилось отлично.
А у меня километров на 40 маршрут больше
Вот мои фотки в архиве Скачать Тёплый снег.rar 109.7Мб
Для тех,кому не хочется скачивать, можно в контакте посмотреть у меня
Спасибо за фотки. Свои скоро тоже выложу.
Небольшой фотоотчет: http://rudolf-khb.livejournal.com/26503.html
И все фотки скопом: http://narod.ru/disk/39773576001/50.rar.html
Небольшой фотоотчет: http://rudolf-khb.livejournal.com/26503.html
И все фотки скопом: http://narod.ru/disk/39773576001/50.rar.html
блин, моя мыльница ни в какое сравнение с твоими фотографиями
П.С. А видео куда пропало?
блин, моя мыльница ни в какое сравнение с твоими фотографиями
Есть у нас свои фотомонстры, мы их ценим и гордимся :-)
На одной из фоток, увидел расстегнутый ботинок. У меня пару лет назад молния постоянно расходилась, и от этого очень сильно мерзли ноги. Если эту утечку холода устранить, сразу намного лучше будет. Хоть скотчем заматывать.
Видео пока не склеил. Завтра попробую.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.