Re: Правильное положение рук на руле.
Я Вот если качу на дальние растояния.... То руки держу как хочу(хоть так, хоть сяк)... или вообще без рук на грипсах..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я Вот если качу на дальние растояния.... То руки держу как хочу(хоть так, хоть сяк)... или вообще без рук на грипсах..)
не верю ) Буду производить,кстати.
правильно. Верный путь всегда Тяжёлый , хоть и через синяки и т.п. (позапрошлым летом на соревах в комсе я тоже щитала в уме и выбила зуб), но зато будешь делать их быстрее со временем ....
Лёша ты шоссейника привел к чему?
Лёша , так как едет шоссер на картинке, в Приморье не поедешь. Разве только на марофон.
Упёртый ты Парниша
Конечно когда на дальняк идешь они так не едут, а спокойно лежат на грипсах в полурасслабленном состоянии когда надо обжимают грипсы.. твоя проблема может быть еще из-за сильно задратого седла.
Кстати нога должна выпрямляться не полностью а быть чуть подсогнута в колене.
Куплю себе шоссейник, обвешаюсь вся багажами и покажу тебе взлет Боинга 747
Raketka пишет:Куплю себе шоссейник, обвешаюсь вся багажами и покажу тебе взлет Боинга 747
И куда ты там багажники будешь цеплять? )
Гоню то я всегда на короткие дистанции ( 100 км +- 20) и налегке(вода+перекус)
харэ троллить
Нет
Пафос
хотелось бы обоснованный ответ почему, другие то рога зачем то покупают )
Не пафос... рога как раз позволяют менять хват и руки так сильно не устают... да и в горку лучше ехать, держась за рога....
Нужно ли мне рога брать или нет?
Надо только пробовать. Многим - помогает. Мне - не помогло, никаких плюсов не заметил. Поэтому хочу попробовать лежак. Уже заказал в Китае.
да и в горку лучше ехать, держась за рога....
да ну?!
веломания-стайл распространяется как чума
azor пишет:да и в горку лучше ехать, держась за рога....
да ну?!
ну дааааааааа
я вот никогда не ездил на велике с рогами на руле, но почему-то уверен на все 100%, что толку намного больше при педалировании в гору, когда ты держишься нормально за руль
я вот никогда не ездил на велике с рогами на руле, но почему-то уверен на все 100%, что толку намного больше при педалировании в гору, когда ты держишься нормально за руль
выражение "я вот никогда не ездил на велике с рогами на руле" в данном случае не даёт права рассуждать о их бесполезности... Вот ради интереса попробуй. Не стану утверждать что это удобно всем, но мне реально удобней.
я не говорю, что это неудобно. При езде по прямой асфальтовой/грунтовой дороге, наверное, очень даже ничего. И допущу даже, что при расслабленном педалировании в гору с небольшим углом тоже можно держаться за рога и будет, возможно, удобно. Но когда ты валишь в подьем и при этом хорошо выкладываешься, держаться за рога ты просто не сможешь, я считаю.
Ну или просто у нас с тобой разная техника езды в гору
Мне вообще почему-то думается, что рога в большей степени придуманы, чтобы на них опираться, но никак не вцепиться, что есть сил, когда ты крутишь педали в гору.
Рога созданы для того, что бы разнообразить кол-во хватов рукой.
Если долгое время работать в одном хвате, то руки реально так устают и ломить не получается совсем, боли мучают.
Еще есть рули бабочки, оченно говорят туристам нравятся. Кол-во хватов оченно большое.
Например вот таеой.
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=29275
Хочу такую штуку, но 3400 р
что более ценно - здоровье или... 3400?
Хотя такой руль уж слишком экзотический...
3400 для нормального руля - это только начало. Имхо хороший ценник.
Так тут http://www.chainreactioncycles.com/Cate … oryID=1884 на любой вкус
Fobius пишет:Хочу такую штуку, но 3400 р
что более ценно - здоровье или... 3400?
Хотя такой руль уж слишком экзотический...
Тут прямо вопрос не стоит,а под таким поводом нам всегда хотят впарить что то не нужное
блин, чо вы спорите?
ответ скрыт в названии темы "правильное положение рук - на руле". Главное за руль держатся, остольное вторично, держитесь кому как удобно
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=65802 напомнило звезные войны!
да вобще) не рули а истребители космический
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.