Re: Нужен совет по обвесу
Азор,я думаю,что фоксошлем в разы крепче,чем тот,,который тут продают за 500 рублей))
Шлем не должен быть крепким. Иначе он свою функцию не будет исполнять. Ваш К.О.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Азор,я думаю,что фоксошлем в разы крепче,чем тот,,который тут продают за 500 рублей))
Шлем не должен быть крепким. Иначе он свою функцию не будет исполнять. Ваш К.О.
хороший шлем не будет стоить тысячу рублей
Он может стоить и тысячу рублей и даже меньше. Если речь идёт о шлеме известной фирмы или же шлеме, выпущенном менее известной конторой в США/Европе. Первые дорожат своей репутацией, а за вторыми следят госконторы. Так что такие шлемы регулярно проверяются на соответствие стандартам безопасности и потому вполне будут защищать голову, как и более дорогие шлемы.
Просто более дорогой шлем при прочих равных имеет больше регулировок, больше вентиляционных отверстий и меньше весит в конце концов.
Просто более дорогой шлем при прочих равных имеет больше регулировок, больше вентиляционных отверстий и меньше весит в конце концов.
+1
чего только стоит такая вроде бы мелочь как сетка... Неприятно когда у тебя под шлемом оказывается противная букашка и начинает там ползать
ну во первых явно не пенопласт, если шлем от нормальной фирмы за нормальную цену. во вторых не одноразовый - фулы вон сколько живут. так думать - можно и ваще пойти на помойке куб пенопласта нацепить. технологии не стоят на месте - стоит погуглить "материалы для изготовления шлема" и найдется куча описаний. да они похожи на пенопласт, да они легки) но в то же время прочны) у меня пусть не вело шлем, а скалолазный - прилетало по голове не раз, и не слабые такие куски падали, и все же жив и даже не помялся, я еще в пещерах все сталактиты собирал головой поэтому мне кажется ты зря так думаешь
п.с. конечно если я не прав, прошу меня поправить, но со ссылкой на авторитетные источники
Fox отличный шлем, но эта модель жарче чем обычные улья .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.