Re: Прыжки в подушку
Brabuss пишет:что бы отрабатывать и учить финты,
А зачем они нужны??? повы**ываться???
Хорошо катать в твоем понимании это вые....тся??? бред....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Brabuss пишет:что бы отрабатывать и учить финты,
ох) я однако тонкий тролль ладно ребят, серьезно, хорош уже разводить) я конечно все понимаю, но хидден ругатца будет кто-то пролетает трассу со скоростью пули, вжимаясь в землю и проходя трампы на минимуме, а кто то любит помутить фишки на тех же трампах поэтому каждому свое
ой школоло....
Starkiller пишет:Brabuss пишет:что бы отрабатывать и учить финты,
Starkiller пишет:Brabuss пишет:что бы отрабатывать и учить финты,
слушай умник, а зачем вообще хорошо кататься, а?? Не для понту, а для того что бы уметь и повышать свой уровень, совершенствоваться и бла бла ла
Хм... В ДХ всякие фишки это явно не главное...
Я походу ваще не в теме... Вы тут блин про стрит-дёрт, а я про ДХ
извиняюсь тогда
но хидден ругатца будет
да не..... он тока в барахолке поругать может
значит не допонили друг друга
Это болталка тролить здесь можно
по дыха. смотришь фильмы-там мировые чемпионы нехило тож вые....бываются, випы на 90 градусов #@%$#ярят. но это красиво,это нравится публике, это поднимает твой престиж и уровень, если ты не только быстро пролетаешь, но и красиво. да и тебе потом приятно будет смотреть на фотографии с твоими выкрутасами
по дыха. смотришь фильмы-там мировые чемпионы нехило тож вые....бываются, випы на 90 градусов #@%$#ярят. но это красиво,это нравится публике, это поднимает твой престиж и уровень, если ты не только быстро пролетаешь, но и красиво. да и тебе потом приятно будет смотреть на фотографии с твоими выкрутасами
Тут нельзя не согласиться!
согласен, но думаю что для начала нужно хорошо научится проходить все препятствия без каких либо трюков, чтобы не возникло никаких недразумений...
Но и вы ребята, всётаки согласитесь что трюки в ДХ не главное
Кстати кто чё думает по поводу моих домыслов??
Вот если бы ребята на ЧМ не Выё**вались они быстрее бы трассу проходили... ведь когда они крутят те самые випы на 90 увеличивается сопротивление воздуха и соответственно снижается скорость
не ругайте особо если бред несу...
а эта подушка разве предназначена для прыжков на нее, на веле ? помоему для этого есть "паралоновая яма" или я ошибаюсь?
а эта подушка разве предназначена для прыжков на нее, на веле ? помоему для этого есть "паралоновая яма" или я ошибаюсь?
подушка пожалуй практичнее ямы
по теме я полностью поддерживаю ибо хочу научиться бэк флип крутить а на землю чет как то неалё)
Нужно с пожарниками поболтать, может они за ящик водки как списанное отдадут, и не нужно будет заморачиваться
есть дальний родственик в пожарке не помню кем он там работает но вроде важный там человек попробую у него разузнать
да да) разузнай) буду очень благодарен
Паха тема то развивается))) Парни у кого есть знакомые в МЧС??? т.к. пожарка полностью с ними связана...
У меня Брат в МЧС! Но наврятли....
Паха тема то развивается))) Парни у кого есть знакомые в МЧС??? т.к. пожарка полностью с ними связана...
у тебя отец еще не звонил по своим знакомым?
нет сегодня позвонит и вечером скажет надеюсь на кого нить выйдет))) и да парни ГДЕ МЕСТО для этой подушки можно выделить???
по теме я полностью поддерживаю ибо хочу научиться крутить а на землю чет как то неалё)
я б тож хотел замутить бэк/фронт флип
можно на дерсу её жахнуть или на динамке...
марк мути с гилой с лопнувшей гариллой
да ну ее..) я уже жду не дождусь когда 55р поставлю..) (пол сезона дома простояла)
можно на дерсу её жахнуть или на динамке...
На динамке...ненадо..) на набке..) возле пляжа и воды
на динамке негде, там деревьев много, а на тех полянах, что ближе к площади нас точно прогонят
а кто нить знает примерную стоимость данной конструкции? учитывая что она заполнена воздухом нежен компрессор, учитывая что нужен компрессор нужно электричество, в РФ бесплатно оно не предоставляется вроде
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.