Re: Прыжки в подушку
такая подушка стоит около 90-100 тысяч
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
такая подушка стоит около 90-100 тысяч
http://dosugmarket.ru/bigairbag.html
я думаю врятле МЧС даст такую вещь "попользоваться")
http://dosugmarket.ru/bigairbag.html ну вот здесь например самая дешевая стоит около 75, но это все равно дорого) скидываться всем дв-райдом надо
ну остается только мечтат о данной вещице)
хах, гугль один на всех
ну там за 2 тыщи есть) но я думаю скидыватся врядле человек 30 будут макс 10 ) а это уже накладно (
еще есть вариант проталкнуть данный проект на "моя инициатива" это в пед университете проходит конкурсы там студенты делают всякие проекты молодежные выигрывают гранты ну и реализуют их
но опять же цели популяризация данного вида спорта как то слабо потянет ( надо что то типо против наркотиков алкоголя и секса или "завещаю свои органы в случае счастного случая"
а против секса то зачем??? не ну почему, можно связать с борьбой с наркотиками и тд и тп)) а можно поподробнее что за конкурс?
ну или предвыборная компания. Конкурс я от друга слышал он в педе в студ совете расказывал что готовишь какой нить проект молодежный пример " давайте разрисуем дворы графити с чебурашками и крокодилами генами для детей " готовят проэкт, цели средства и тд ну и на конференции докладывают, ( случий реальный выиграли грант 2 тыс доллоров ) конференция вроде межугородняя даты проведения могу уточнить да и если что подкину идею корефану )
про подушку слышу в первый раз, у МЧС для спасения людей при пожарах есть "куб жизни"
самим его во первых ставит фиг знает где и как, единственное что приходит в голову агит-бригаде обратится к Хлопу, директору Дерсу, чтобы он на лето а возможно и зиму такую штуку купил и надувал, соответстенно с трампом, не за бесплатно естественно, в этом будет его интерес.
ну это наврятле, т.к. ему тратить 100тыщ, на буквально 30 человек... и сколько это будет стоить один прыжок?
а что тогда не наврятли? что группа молодежи надыбает/купит себе сами подушку? заинтересовать предпринимателя самый реальный вариант. Тем более что Дерсу и направлено на экстрим и летом там глушняк, только изредка проводят эндуро на мото.
Поскольку, эта подуха - спасательная, можно и без байка туда. С разных мест
в любую подобную пнемвоподушку можно прыгать без чего либо) в такие подушки и на лыжах, и на скейтах прыгают
сегодня родились некоторые "идеальные" изображения
на самом деле такая площадку уже имеется, осталось сделать только разгонку, трамплин и подушку... но это место находиться за 130 км от города и я думаю такое расположение будет не актуально
пока на данный момент самым оптимальным по цене и качеству является уже вышеупомянутый "куб жизни" используемый спасателями http://www.samospas.ru/cat/item/63 хотя размеры его удручают. есть еще один вариант - http://dosugmarket.ru/bigairbag.html но почему-то я не доверяю этой "кетайской" подушке, хотя может быть зря
сама подушка на самом деле дело второе, во первых где её размещать? во вторых откуда электричество для неё брать?
электричество можно брать из мотогенератора, либо же сразу заказывать тот же "куб жизни" с мотонасосом. а вот с размещением да, пока вопрос, сейчас теплее станет, куплю звезду и поеду искать места
куб жизни он для того чтобы люди прыгали в него, а не для вело прыжков.... чел. масса меньше массы чел. с велом, и для этого чтобы человека смягчила эта подушка, там сделано больше отверстий для выхода воздуха... и материал не сильно прочный... а вот подушка "китайская" оч такая ничего толщина покрытия специально заточена под прыжки с бордом на лыжах, а на борде и на лыжах канты оч острые... так что на веле можно в неё спокойно прыгать. и всё таки она предназначается для фристайла я за неё
да и вес такой штуки оч велик, нужно еще тележку места эт не проблема... думаю от размещения это подушки на Динамке проблем не будет, если скажут закругляйтесь, то свернуть и перейти на другое место...
куб жизни он для того чтобы люди прыгали в него, а не для вело прыжков.... чел. масса меньше массы чел. с велом, и для этого чтобы человека смягчила эта подушка, там сделано больше отверстий для выхода воздуха... и материал не сильно прочный... а вот подушка "китайская" оч такая ничего толщина покрытия специально заточена под прыжки с бордом на лыжах, а на борде и на лыжах канты оч острые... так что на веле можно в неё спокойно прыгать. и всё таки она предназначается для фристайла я за неё
интересно, а есть возможность ее самому сделать ?) материал там какойто особый нужен ?) просто вспомнились старые фильмы каскадеры прыгали вообще в бумажные коробки)
интересно, а есть возможность ее самому сделать ?) материал там какойто особый нужен ?) просто вспомнились старые фильмы каскадеры прыгали вообще в бумажные коробки)
Ты будешь первый туды прыгать???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.