Тема: Безкамерки
В общем думаю перейти на безкамерки. Колеса позволяют. В чем плюсы и минусы таких колёс, больше интересно по проколам как? Кто имеет опыт, расскажите?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Безкамерки
В общем думаю перейти на безкамерки. Колеса позволяют. В чем плюсы и минусы таких колёс, больше интересно по проколам как? Кто имеет опыт, расскажите?!
Буквально 5 секунд и гуглопоиск вывалил кучу ссылок на интересующую тему. Если там забанили, то вот несколько:
http://forum.velomania.ru/archive/index … 10218.html
http://agbike.spb.ru/faq/tire.html
http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/top … l?tid=2546
Причем, судя по датам - этими вопросами задались довольно давно :-)
А кто умеет грамотно их устанавливать?!
Говорят мороки с ними достаточно много.
Тем не менее хочу попробовать, если что всегда можно вставить камеру в такую покрышку и ездить как раньше. Кто умеет обращаться с безкамерками? Присмотрел такие покрышки, ещё герметик. Что ещё нужно?
нипель нужен, остальное вроде указал.
Накачивать удобней с помощью компрессора.
Ниппель шёл вместе с колёсиками. Сам боюсь делать, хотелось бы обратиться к спецу в этом деле..
посмотри видео, попробуй сначало без герметика, там вроде все просто
Компрессора нет
Компрессора нет
автолюбители/шиномонтаж
Можно и без него, там главное сначало хорошую порцию воздуха быстро пустить, чтобы покрышка защелкнулась, обычный домашний насос нормальных размеров подойдет.
Я первый раз безкамерки установил карманным крэнковским насосом, и герметика у меня не было.
Напольного насоса более чем хватит для установки.
Главное наберись терпения.
Чем больше будешь устанавливать, тем лучше и быстрее будет получатся.
Я попробую)
Я попробую)
могу организовать тебе ниппеля no tubes и герметик 2 бутылочки с ними. стоят без дела. только там еще ленту ободную надо. у меня на колесах стояля сразу
Ниппеля есть, они шли с колесами, а вот на счет ободной ленты не помню.. А она обязательна? И как она вообще выглядит?
Если катать в черте города есть смысл. Если на дальняк ходить лучше камеры. Подкачек летом в городе до талого впринципе проблем не буит.
Плюс таких покрышек в том, что всегда можно поставить камеру)
ободная лента у меня напоминала скотч, только грубее и не оторвешь. И еще лента по всей ширине обода. Я тож хотел попробовать, но престовские ниппеля с толку сбили. Нету у меня на них насоса
Плюс таких покрышек в том, что всегда можно поставить камеру)
Только когда ты эту камеру в следующий раз будешь снимать, то она вся будет в герметике... И еще, покрышки у тебя бескамерные или нет??? Качать в первый раз желательно резко (Как автомобильные)
Покрышки безкамерные я заказал, герметик тоже, а вот ленту нет, а можно ли без неё, какая у неё функция? Колёса Shimano XT XC.
Покрышки безкамерные я заказал, герметик тоже, а вот ленту нет, а можно ли без неё, какая у неё функция? Колёса Shimano XT XC.
подъезжай покажу. колеса в гараже, сфоткать только вечером если. Функция у нее - перекрывать миллион мелких отверстий в ниппелях и около них
Функция чтобы через дырки куды нипеля вставляешь спицевые воздух не рвался
На чайнике видел разделе «наборы для безкамерных шин» какие то ленты, больше напоминающие камеры. И они почему то с ниппелями. Это то интересно?..
На чайнике видел разделе «наборы для безкамерных шин» какие то ленты, больше напоминающие камеры. И они почему то с ниппелями. Это то интересно?..
нук ссыль дай У меня на колесах наклеены были сразу. Я еще посмеялся, что на лентах сэкономил
Функция чтобы через дырки куды нипеля вставляешь спицевые воздух не рвался
Так ниппеля там герметично крепятся.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Безкамерки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.