Тема: продам ipad
ipad 1.32 gb.не показывает 1/5 экрана.цена всего 9т.р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если дело в дисплее то дисплей стоит 2500 может лучше в сервис ?
На форумах пишут что причина физическая на 99% неси в сервис дисплей поменяют и будет как новый
Я б сам взялся, но после случая одного неудачного ремонта, ремонтирую только свои девайсы так спокойней
И кстати такой девайс с рук продают за 12... ) так что 9 тыс ценик перебор учитывая что дисплей без установки 2500 стоит так что лучше такое чудо неси в сервис и ремонтируй наверняка ведь привык к зверьку Я вот со своим HTC Elfin до сих пор расстаться не могу хоть он и старый перебирал не раз, корпус менял, как то по сервисам носил не смогли сделать, в инете 3 месяца копался чтоб оживить и пожалуйста.... работает
на ай пад уж точно больше 2.5к дисплей стоит
я разбил гэлакси ЭС там всего 4 дюйма дисплей так мне 5к будет стоит заменить дисплей
кто нибудь пробовал сам дисплей менять? неужели там такая тонкая работа?)
кто нибудь пробовал сам дисплей менять? неужели там такая тонкая работа?)
Работа на самом деле тонкая, потому как дисплей стеклянный и тонкий очень, и плюс ко всему очень нежный шлейф, который если надорвать то можно выкидывать дисплей.... ну а по цене ты не прав... его цена 2550 http://www.mobparts.ru/component/page,s … Itemid,54/ и за установку скорее всего около тысячи
А что касается твоего Galaxy S то он и вправду стоит 5 с лишним тысяч, но это потому что он с сенсорным стеклом идёт Если найти дисплей без сенсорного стекла, то думаю тыс 3-3500 будет стоить
Если найти дисплей без сенсорного стекла, то думаю тыс 3-3500 будет стоить
на ебаях оно так и стоит. вместе с сенсором и даже набором инструментов для сборки-разборки девайса.
Тем более так что не торопись зверька продавать
на ебаях оно так и стоит. вместе с сенсором и даже набором инструментов для сборки-разборки девайса.
у китайцев на центральном рынке нашел за 1.5к
kvadrat пишет:на ебаях оно так и стоит. вместе с сенсором и даже набором инструментов для сборки-разборки девайса.
у китайцев на центральном рынке нашел за 1.5к
Ага добей зверька или сразу под поезд чтоб не мучился...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.