Тема: Велопробег на море во Владивосток
Есть предложение поехать летом на море на велосипедах,есть желающие ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так он может хочет не на японское, а на чёрное например
или к морю Лаптевых. прикольная поездка получилась бы
Мне кажется он правильно дал понять что на море во Владивосток, это к стати можно из темы понять, Ты давай к нам присоединяйся
Мне кажется он правильно дал понять что на море во Владивосток, это к стати можно из темы понять, Ты давай к нам присоединяйся
изначально было сказано просто на море...
он уже изменил тему
во Владивостоке моря тоже нет, это миф, дома сидите >;)
ах да, есть радиация и акулы, велкам!))
Волков боятся в лес не ходить, моря там по крайне мере есть пусть грязное но море, не то что наш Амур, в нем даже купаться не очень охото. а по части радиации у нас ее в городе тоже хватает, с дозиметром походи ) ой забыл у нас их в продаже нет а если есть то дорогие, вот по этому на и кажется что у нас радиационный фон нормальный, мы просто не знаем реального фона а по телевизору все что угодно могут сказать
Попробуй сначала скататься до Бирика и обратно... где-нибудь в мае.. для тренировки... а после этого оцени, сможешь ли проехать 750 км...
я б сгонял, но без машины с барахлом думаю будет сложновато. Вот если бы кто-то поехал на море на тачке и привез туда палатки с кастрюльками... эт дааааааа)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.