Тема: Спицевой ключ
Кто одолжит на пару дней спицевой ключ на 3.4 мм? Очень нужно восьмёрочку исправить. 3 Пары колодок уже загубила за сезон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто одолжит на пару дней спицевой ключ на 3.4 мм? Очень нужно восьмёрочку исправить. 3 Пары колодок уже загубила за сезон.
мда, народ скоро чтобы смыть за собой в унитазе будет искать-просить специальный ключ
Пассатижи тебе в помощь
2CantStop, ну так то по вандальски зачем???
зато какая экономия времени, искать не надо, епарст всем мозг не надо, спокойно собрался достал из чумодана пассатижи и выправил восьмерку, и ничего в этом вандальского я не вижу.
Пассатижи тебе в помощь
к чему эта картинка? и шо она значит?
зато какая экономия времени, искать не надо, епарст всем мозг не надо, спокойно собрался достал из чумодана пассатижи и выправил восьмерку, и ничего в этом вандальского я не вижу.
Ты гонишь что ли
Нипеля так в хлам убьются после одной выправки. Не веришь? могу продемонстрировать только на твоем веле
к чему эта картинка?
К тому что я нехочу просто материться на такое высказывание
от чего они там убьются? от страха чтоле? какая нахрен назница чем крутить? либо ключом либо пассатижами, захват один и тот-же идет, правда есть небольшое неудобство и все
объясните ему кто нить
ну вот смотри, восьмерка, исправляем - где-то подтягиваем спицу где-то ослабляем. для этого мы крутим болтик на конце спицы. он у нас квадратной формы. какая на хрен разница чем его крутить? что спицевым ключем что пассатижами. отчего же там ниппеля должны по убиваться?
Можно крутить отверткой когда снимишь ободную ленту покрышку и камеру с колеса. Но пассатижами у тебя нипеля будут не с гранями а овально-круглой формы это тебе любой одекватный человек скажет не говоря уже о мастерах которые эти колеса спицуют вытягиваю итп
восьмерка, исправляем - где-то подтягиваем спицу где-то ослабляем
Да, ты прав, только не учёл того что спицы натянуты, а это значит что этот болтик(нипель) достаточно тяжело крутануть ключом, а ты говоришь про пассатижи. Я конечно попытался, но она не сдвинулась, я плюнул на это дело. К тому же на нипелях тонкий и хрупкий метал, который очень легко изогнуть.
болтик(нипель)
Может гаечка. Роль болтика вообщето спица выполняет или не неслышал?
Jarebeck пишет:болтик(нипель)
Может гаечка. Роль болтика вообщето спица выполняет или не неслышал?
Ошибся немного) Но сути не меняет.
Могу свой дать ) только у меня 3,4 нет, а есть 3,5
Так то у меня есть ключ, да вот тоже 3.3 и 3.5, 3.3 маленький, 3.5 прокручивается
Jarebeck пишет:Fobius пишет:Могу свой дать ) только у меня 3,4 нет, а есть 3,5
Так то у меня есть ключ, да вот тоже 3.3 и 3.5, 3.3 маленький, 3.5 прокручивается
хреново пробовал 3,3 подточить?
Смысл губить добро, 3.3 ещё пригодиться...
У меня есть 3,2 3,3 3,5 4,0
завтра после 8 я дома, заезжай
Jarebeck пишет:Fobius пишет:Могу свой дать ) только у меня 3,4 нет, а есть 3,5
хреново пробовал 3,3 подточить?
Алехандро, я смотрю ты на фэйсы подсел))) пора уже такие смайлики заливать на форум
Чую у многих BBB ключик, где нету 3.3. Вот кто придумал такие не стандартные нипеля???
Че вы там цедите взял ключ и попер делать какой более менее будут норм тем и тяни. Это просто ашан нипеля
Да в том и дело!!! НЕ ОДИН НЕ ПОДХОДИТ =\ Странно что ашан нипеля стоят стандартно на Giant
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.