Re: Очень срочно нужен насос высокого давления для вилки!!!!)
ты качал вилку обычным насосом, эт уже не "родной" инструмент! перед накачкой спустил вилку и итог вышло вместе с воздухом и масло, теперь тебе лишний гемор перебирать её...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты качал вилку обычным насосом, эт уже не "родной" инструмент! перед накачкой спустил вилку и итог вышло вместе с воздухом и масло, теперь тебе лишний гемор перебирать её...
все сломаешь...
будущее время... как ни как.... читай вимательно
Ещё и в перевёрнутом состоянии...
че то я посмотрел у вилки конструкция какая то непродуманая что бы масло не выходило можно было бы туда и мембрану запихать
че то я посмотрел у вилки конструкция какая то непродуманая что бы масло не выходило можно было бы туда и мембрану запихать
не ну а чё от сантура то ещё хотеть....
там даже когда просто воздух спускаешь в нормальном положении вела, масло чуть ли не в потолок брызгает... мне однажды прям в глаз прилетело...
кто бы мне одолжил на денек сие чудо ( насос ) а то однажды качнул вилку обычным, больше не хочется
Был бы во Владике, одолжил бы без проблем )
Мой насос едет с велопробега ещё
Всем спасибо, тему можно закрывать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.