Re: Помогите выбрать двухподвес
а можешь купить себе раму этой мериды. на элиен байке продавалась, стоила недорого, порядка 16 тысяч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите выбрать двухподвес
а можешь купить себе раму этой мериды. на элиен байке продавалась, стоила недорого, порядка 16 тысяч
Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Я, собственно, поэтому и не предлагаю здесь свое предложение :-)
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.
Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.
если ты внимательно прочитаешь всю тему а не только первый пост, то увидишь что человек хотел купить Faze за 33 в триале...
Ushast1y пишет:Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.если ты внимательно прочитаешь всю тему а не только первый пост, то увидишь что человек хотел купить Faze за 33 в триале...
Я внимательно читаю темы, в отличии от людей, предлагающих ТС варианты :-)))
И, тем не менее - и в 17 т.р. вложить вилку и навеску - нереально.
TIGER_FORCE, Флюид отличный вел, сам на таком (только 9 года) сезон откатал, гонял его и в хвост и гриву, со всем справлялся и до сих пор в отличном состоянии (соответственно при нормальном обслуживание), поэтому рекомендую, отличный вел, бери не пожалеешь!
TIGER_FORCE, Флюид отличный вел, сам на таком (только 9 года) сезон откатал, гонял его и в хвост и гриву, со всем справлялся и до сих пор в отличном состоянии (соответственно при нормальном обслуживание), поэтому рекомендую, отличный вел, бери не пожалеешь!
О да ждал твоего отзыва..)
Djeremi пишет:Ushast1y пишет:Если ТС хочет потратить на двухподвес 20-25 т.р. (см.1е сообщение этой темы, то покупать раму за 16 не вариант, ибо в 10 т.р. вложить навес и вилку нереально.
Плюс еще и ростовка на границе - такое надо мерить.если ты внимательно прочитаешь всю тему а не только первый пост, то увидишь что человек хотел купить Faze за 33 в триале...
Я внимательно читаю темы, в отличии от людей, предлагающих ТС варианты :-)))
И, тем не менее - и в 17 т.р. вложить вилку и навеску - нереально.
не боздо?!
З.ы. ты такой дерзкий, как твоя... (с)
За 25тр 2х подвес и что бы нормальный, это фантастика.
Либо только рама, но нормальная.
Либо б/у.
Либа овно.
Других вариантов я не знаю.
Даже нормальный хартейл за такие деньги не факт что получится собрать.
За 25тр 2х подвес и что бы нормальный, это фантастика.
Либо только рама, но нормальная.
Либо б/у.
Либа овно.
Других вариантов я не знаю.
Даже нормальный хартейл за такие деньги не факт что получится собрать.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
полностью поддерживаю данное мнение.
Mafanya, е2е4 - я, конечно, все понимаю, что за хороший вел 25 тысяч это мало, но учитывая те цели, для которых я его себе покупаю, тратить неоправданно много денег это, мажорство либо просто понт или пафос! с велом на данный момент я уже определился, буду покупать Norco Fluid 2012 если конечно успею!
кто сможет одолжить мне карточку триал спорта?? за покупкой ариентировочно собираюсь 15-х числах марта а может и раньше!
кто сможет одолжить мне карточку триал спорта??
Я могу даже сходить с тобой в триал со своей карточкой... живу недалеко, главное по времени определиться :-)
azor, хорошо, думаю так даже будет лучше!! предварительно договоримся и согласуем время!!
azor, хорошо, думаю так даже будет лучше!! предварительно договоримся и согласуем время!!
как соберешся - напмши мне.
Тему можно закрывать!!! Велосипед куплен!!! отдельное, огромное спасибо за помощь (azor - Евгению)
да его самого! даволен как слон!!
поздравляю! хороший выбор!
Тему можно закрывать!!! Велосипед куплен!!! отдельное, огромное спасибо за помощь (azor - Евгению)
не за что, катайся на здоровье! Вел просто красавчик!
поздравляю! хороший выбор!
ну еще бы ты по другому сказал
А фото
такой?
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513742.html
Нормальный такой..)
coinspda, немного другой, год свежее 2012, на сайте такого нет!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите выбрать двухподвес
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.