Re: Помогите выбрать двухподвес
, ему еще месяца полтора дома стоять!!
Norco Fluid DX, 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите выбрать двухподвес
, ему еще месяца полтора дома стоять!!
А ценник какой?
ну благодаря скидки azorа,вышло вел + насос =37108
надеюсь!!
может мне кажется но аморт стоит вверх ногой эт так надо? вроде наоборот должно быть
может мне кажется но аморт стоит вверх ногой эт так надо? вроде наоборот должно быть
Че то ну странно!!!
Djeremi пишет:может мне кажется но аморт стоит вверх ногой эт так надо? вроде наоборот должно быть
Че то ну странно!!!
ну эт насколько я знаю, может я ошибаюсь но врятли
Вот смотрю 09 год. у них нога снизу!
а эт без разницы... задние аморты во всех положениях работают одинаково
Вот смотрю 09 год. у них нога снизу!
разници от этого нет) но по феншую шток должен быть снизу
в "правельном положение" включать/выключать блокировку удобнее
в "правельном положение" включать/выключать блокировку удобнее
Вот все не для людей..)
Поезд...
я кстати так сказать соревнуюсь с владельцем выше приведенной коны по весу
по теме: поздравляю с покупкой. надеюсь к следующему сезону поменяется навеска на хорошую и тогда байк на все 100500 будет отличным
О, точно перевернут!!! я как то даж внимание не обратил на это !! глянул фото из интернета там аморт стоит не так как у меня!! ну коль разницы нет, то наверное переставлять не буду!!
круто)катайся с удовольствием) байк еще и с перспективами, если надоест по городу катать
ну благодаря скидки azorа,вышло вел + насос =37108
не забудь заранее купить пару камер под престу... Летом фиг найдёшь
TIGER_FORCE пишет:ну благодаря скидки azorа,вышло вел + насос =37108
кто скажет сколько такая камера стоит?? и еще вопросик - скажем если я не смогу найти камеру под престу, можно будет дырку рассверлить под обычный ниппель без вреда для обода!! и вообще что лучше прести или обычный. ниппель!
прести или обычный. ниппель!
Холивор может начаться.
Преста как бы помедленней сдувается, зато шрёдер можно качать автомобильным компрессором. Камеры одинаково стоят в целом, и запасаться лучше сейчас и теми и другими.
azor пишет:TIGER_FORCE пишет:ну благодаря скидки azorа,вышло вел + насос =37108
кто скажет сколько такая камера стоит?? и еще вопросик - скажем если я не смогу найти камеру под престу, можно будет дырку рассверлить под обычный ниппель без вреда для обода!! и вообще что лучше прести или обычный. ниппель!
стоит ровно столько же что и под автонипель (под шредер), а вот рассверливать..... у меня рука не поднялась и... он мне больше нравится просто сейчас камеры купить реально, по моему даже в аква спорте они были.
Холивор может начаться - это точно Но никто не думал почему именно престовский ниппель называют "спортивный"?
Просверлить можно, шрёдер более распространён-это его плюс )
ну да... заодно можно и подседел расточить, если под рукой нет нужного диаметра... И вынос руля напильничком подхерачить если в наличии руль на 31, а не лезет - а чего? Всё чисто по Русски....То же самое и с ободами...
только стоит ли портить вещь??? Логичней взять свой зад в кулак и побегать по магазинам за подходящей камерой...
ну, я так, чисто гипотетически спросил
сверлить явно не буду, а вот камерами запастись наверное стоит! вот только как узнать какая подойдет!?
ну, я так, чисто гипотетически спросил
сверлить явно не буду, а вот камерами запастись наверное стоит! вот только как узнать какая подойдет!?
Всё просто - заходишь в магазин и с порога - "Мне велокамеру на 26 с ниппелем преста..." Кончились... ААААААА Блиат... Я так и зналлллл
Шутка, но это всё что нужно тебе знать Желательно что бы сосок ниппеля не был сильно длинным - это не страшно, но... не эстетично По поводу толщины камеры не парься - тебе подойдёт любая если не будешь бардюры с разгона таранить
По поводу толщины камеры не парься - тебе подойдёт любая если не будешь бардюры с разгона таранить
а мне вот иногда прыгать влом.я и тараню лучше всё таки,если по размеру.
я говорил про толщину камеры... а размер - ты прав - всё на покрыхе сбоку написано.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите выбрать двухподвес
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.