Re: Суббота 25.07 - Сикачи-Алян, Елабуга
За педального лося спасибо (Для тех кто не знает, это комплимент ) щас возьмусь за отчетик=)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За педального лося спасибо (Для тех кто не знает, это комплимент ) щас возьмусь за отчетик=)
Только проснулся! Дааааааааа...... Это жесть! 180 км накатал! Тяжко! Эти подъемы, спуски... так выматывают, но мне понравилось! Жаль конечно что петроглифы не видели... Ну ничего, в следующий раз обязательно посмотрим!
А так здорово прокатились! Всем спасибо! Жду фоток!
Даааааааааааааа... прокатился я сегодня 10 км.. еще и против ветра!!! решил сегодня я лучше буду передвигаться на другом транспорте!!!!!!
ну теперь можно и за отчет браться ) только ощибок будет много .... елки, уже одна есть так как глаза слипаются
Короче проснулся марс 25 числа сего месяца в 4:30 утра ) помылся, попил чайку и стал собираться в дальнюю путь дорогу ) аж до елабуги ....
ну вот на встречу опаздываю... приходится попотеть с горького до большой, ну ничего не впервой и вот она встреча ах какой вел у моего товарища.... я пипец не ожидал такого... ну ладно,
краткое приветствие, рукопожатие и в путь )
итого первая группа выдвинулась в начале седьмого в составе двух человек: опытного ЫЙО(Паша) на здоровенном Атоме с тринолями и молодого лося Марса(тоесть меня) (Дима) на jamis durango 1.0
после третьего светофора по карлухе, глядя на то как товарищ часто оглядывается(причина мне неизвестно) мне вдруг вздумалось порулить и я встал в голову колонны ) чуть не свернул на аэропорт )) Паша меня от этого уберег)) едем дальше... о боже, какой х*р()ый асфальт до князеволконки ) я уже подумал, 30 км и я меняюсь))
в князевке останавливаться не стали(допиликали за час)) и того первый привал на 49м км ) время в пути около 2х часов.... и первое фото: эмм как же его вставить то?? ммм может так? :
Будем считать этот заезд разведывательным.
С окончанием паводка поедем с целью просветления , посмотрим камни, зайдем в музей.
160 км. на ашан "двухподвесе" это жестоко, не покупайте дешёвых подвесов (ценой до 20 000 - 25 000 руб.) кто не верит, могу тест драйв провести.
У меня слов нехватает передать КАК я вам завидую...
так как фотки загрузить???
Отсылай мне, я закину: iyoiyoiyo@gmail.com
А вообще, в приватные сообщения заглянь.
посмотрел=)) ничего не понял, все не по русски)) я научился прикреплять файлы, но хочу закинуть все в отчет, чтобы читать и смотреть одновременно а не по раздельности))
Афигеть. Радикал.ру повис:
Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
Тогда сюда пробуй: http://keep4u.ru
Точно также галочку "Уменьшить размер до" убрать.
аххахах получилось=)) ну вот придется дописывать и редактировать )
Народ! Так когда фотки будут? Скиньте хотяб на обменник!
http://www.slil.ru/
Хозяин фотоаппарата, хватит там отчёт писать, Андерсон блин. Публика жаждет фото-материалов, а дальше сама головой догонит, чего там и как происходило.
А, кстати, кто в кафешке фотал взмыленные физиономии за столом вокруг бутылок с водой?
В кафе нас Дима фотал. А вот мои фотки.
Вторая поломка на трассе, где-то недоезжая Галкино Тема проткнул колесо
Это магазин в Сикачи-Аляне, закрытый на обед (немного неуспели)
Вот собственно немного пейзажей
и еще
А здесь справа стоят коренные жители, которым очень понравился Пашин велосипед с "колесами от мотоцикла":):):)
а от "кнопки" на Темином форварде они вообще пришли в восторг.
Это уже обратный путь, остановка на Сите
Клево!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.