Re: тест-драйв печени:)
А количество участвующих в безобразии растет Так и с незнакомыми познакомимся, тока чур хату не разносить совсем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А количество участвующих в безобразии растет Так и с незнакомыми познакомимся, тока чур хату не разносить совсем
Огнетушителем запасись.
И воду в кастрюли набери
2. Насчет коней. Одного еще куда ни шло, на балкон можно запихать, но если целый табун будет, то я низнаааю
дак чо, шахматы нести? %)
ага, и ребусы, и кроссворды
а табуны тулить в комнате я не собираюсь, этак нам самим места не хватит
Меня не в первый раз уже посещает мысль, что у ТЕМА+Kate дома вообще никакой мебели нет, кроме велосипедов. И сантехники. И кухонной утвари. И сами они тоже человекообразные велосипеды.
Меня не в первый раз уже посещает мысль, что у ТЕМА+Kate дома вообще никакой мебели нет, кроме велосипедов. И сантехники. И кухонной утвари. И сами они тоже человекообразные велосипеды.
На самом деле(с) все Это не так. Могу подтвердить. Даже на детекторе
а Олю, это меня чтоле? ))) или я че попутала?))
Оля Дроздова. Ее на форуме нет, но во всякие е..ня она с нами катается регулярно.
да ну вас
каждый ждет, как то намекает, но тут бамс, и намек отвержен типа невзначай. так их, халявщиков
Маленьких девочек с большими, кхм... глазами, могут научить там плохому. Так что нефиг.
каждый ждет, как то намекает, но тут бамс, и намек отвержен типа невзначай. так их, халявщиков
Так то брабус знатный велолох
А че намекать, кто хотел, тот так и написал в форум или в личку - приду, ждите с распростертыми объятьями. Мы и ждем, всех любим, всем рады. А кто ругается и обижается, так это уже некрасиво, сами дураки
дак чо, шахматы нести? %)
Будем играть в домино с медведями. И пить кефир.
А я вчера полы помыла. Такшта пельменей не будет
Ага, полы чистые, значит пельмени не получатся...
А как же фирменный коктейль? Там без пельменей никак
Ну а если участник принесёт с собой погрызть как закуску к кефиру?
Не сцыте, мужики, еда уже практически готова, и практически в промышленных масштабах. Надеюсь, хватит на ваши прожорливые пузики
ПС. Но принос закусок и сока с собой приветствуется
Фотик возьму? )
Бери. У Хиддена уже была мысля нафотать компромата ))
Короче, мы уже начали с первоприходцами начислять. Так что приходите быстрее, а то все вкусное съедим и выпьем
Фотик возьму? )
И переходник для тормоза захвати
Отдаю за выкуп чью-то серую большую толстовку с надписью Capita
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.