Тема: Помогайте
Упал переносной жесткий диск, никак не хочет "фурычить". Есть фирмы которыйе восстанавливают данные???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Упал переносной жесткий диск, никак не хочет "фурычить". Есть фирмы которыйе восстанавливают данные???
Попробуй проги для восстанавления если не получится значит в сервис незнаю только есть ли в Хабаровске такое
Упал переносной жесткий диск,
На пол упал?
Системой видится? Звуки издаёт при включении?
Есть компьютерная клиника на углу Серышева-Калинина. Вылечат без проблем!
отнес сказали минимум 2,5 месяца. Говорят суд- мед. экспертиза делает за деньги, никто не слышал???
Ты не ответил - опознается ли твой жесткий... вообще - какие симптомы???? Судмедэкспертиза.... улыбнуло... она то каким боком??? Я бы еще понял если бы ты говорил про Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз... я там работаю :-)
Ты не ответил - опознается ли твой жесткий... вообще - какие симптомы???? Судмедэкспертиза.... улыбнуло... она то каким боком??? Я бы еще понял если бы ты говорил про Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз... я там работаю :-)
Симптомы плачевные, диск не определяеться при подключение возникают щелчки, на серышева сказали может быть головка.забрали на 2,5 месяца может и больше
Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз.., занимается восстановлением данных??
azor пишет:Ты не ответил - опознается ли твой жесткий... вообще - какие симптомы???? Судмедэкспертиза.... улыбнуло... она то каким боком??? Я бы еще понял если бы ты говорил про Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз... я там работаю :-)
Симптомы плачевные, диск не определяеться при подключение возникают щелчки, на серышева сказали может быть головка.забрали на 2,5 месяца может и больше
Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз.., занимается восстановлением данных??
центр НЕ занимается, но я мог бы глянуть :-) если проблемма с контроллером то на PS3000 можно было попробовать вытащить данные... есди это действительно головки то шансов мало... тебе нужны данные или ремонт жесткого? Если ремонт - то дешевле купить новый :-)
vic25 пишет:azor пишет:Ты не ответил - опознается ли твой жесткий... вообще - какие симптомы???? Судмедэкспертиза.... улыбнуло... она то каким боком??? Я бы еще понял если бы ты говорил про Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз... я там работаю :-)
Экспертно криминилистический центр УМВД - отдел технических экспертиз.., занимается восстановлением данных??центр НЕ занимается, но я мог бы глянуть :-) если проблемма с контроллером то на PS3000 можно было попробовать вытащить данные... есди это действительно головки то шансов мало... тебе нужны данные или ремонт жесткого? Если ремонт - то дешевле купить новый :-)
нужны конечно данные)))
нужны конечно данные)))
можно было бы попробовать.....
раньше востанавливали в "тензоре"
да были времена работал там, если не путаю Александр. так вот он работал так хорошо что его пригласила работать Seagate в европе с контрактом хорошим. уехал он года два как снимал данные он просто супер.
Аннет пишет:раньше востанавливали в "тензоре"
да были времена работал там, если не путаю Александр. так вот он работал так хорошо что его пригласила работать Seagate в европе с контрактом хорошим. уехал он года два как снимал данные он просто супер.
так уж и "Seagate в европе" Знакомая сказочка...
так вот он работал так хорошо что его пригласила работать
Так и видится картина маслом: сидит отрок и при лучине гусиным пером переносит на бересту hex-код. Чё там уметь-то, программно-аппаратные комплексы придуманы для этого давным давно, любой имеющий 10 классов образования научится на кнопки нажимать. Было бы на чём их нажимать...
vic25, в будущем не пользуйся переносными hdd, если попилилась поверхность - всё, алес капут и забудь, сейчас информация в ..ндцать раз дороже носителей. И резервные копии рулят неимоверно. А если контент ещё и приватный, то я бы на пушечный выстрел не подпустил бы. Так становятся параноиками.
спорить не с кем не буду, мне всё равно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.