Re: Покатушка по первому снегу
Я думал ты туда и обратно хочешь своим ходом. Прекрасный способ отметить последние зимние выходные. А позже электрички не ходят? Дорога хорошая, 60 км по нашим временам запросто проехать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я думал ты туда и обратно хочешь своим ходом. Прекрасный способ отметить последние зимние выходные. А позже электрички не ходят? Дорога хорошая, 60 км по нашим временам запросто проехать.
Да, так и хотел сначала, но туда и обратно получается многовато, учитывая желание покатать вне трассы. Думаю все же выйдет километров 70 у меня. Электрички позже нету.
Звучит очень заманчиво. Буду думать. Если что, приезжать к вокзалу к 8-45?
Да, примерно так. Время еще уточню.
Долго думал, страдал, но не получится :-( Хотя бы к 11 часам - скатал бы. А в это время, ну никак. Очень печально. Поеду на Воронеж покатаюсь, может на гору Ореховая залезу. Не был в тех краях с осени. Хоть посмотрю заснеженный вид.
рано еще) после открытия закроем
тему пора закрывать. Велосезон уже начинается
Еще пару недель снег полежит. А может и свежий выпасть. 2-3 выходных еще по снегу покатать придется. Еще таять активней станет, начнет грязь и лед налипать на переклюки, заклинивать нафиг.
Шикарно прокатились сегодня на Б. Уссурийский. Тепло, светло и мухи не кусают. Рекомендую вобщем.
Вот немного фоток:
Снег га самой переправе настолько хорошо укатан, такое ощущение что едешь по гладкому асфальту
Немного покатали по острову, доехали до корабликов. Пока фотографировала, местные рабочие стали кричать "Смотрите велосипедисты с набережной!"
На следующей неделе планирую еще раз сгонять в ту сторону. Так что если есть желающие присоединяйтесь
На следующей неделе планирую еще раз сгонять в ту сторону. Так что если есть желающие присоединяйтесь
А что тебе кого-то звать? Желающий всегда рядом!
вчера упала с луны. подск ажите где в городе съезд на эту переправу?
Молодцы что прокатились. А я вот завтра наверное один поеду.
Как на косу затона заезжать - там же съезд.
По пионерской где Белый бокс знаешь? Дорога на косу, р-он затона.
А я вот завтра наверное один поеду.
Мне вот сегодня не удалось выехать.
Зато завтра:
ХАБАРОВСК. Праздник "Проводы русской зимы" пройдет в лесопарковой зоне Воронеж-1 в Хабаровске (11.00, Воронеж-1).
ХАБАРОВСК. Праздничные народные гуляния "Широкая Масленица" пройдут в Хабаровске (12.00, городские пруды).
ХАБАРОВСК. Первенство города по маунтинбайку пройдет на стадионе "Динамо" в Хабаровске (12.00, стадион "Динамо").
Если получится, можно посмотреть масленницу на Воронеже.
А через несколько недель я бы на велах на Волочаевскую сопку туда и обратно скатал бы.
Зато завтра:
ХАБАРОВСК. Праздник "Проводы русской зимы" пройдет в лесопарковой зоне Воронеж-1 в Хабаровске (11.00, Воронеж-1).
сегодня же были http://www.khabarovskadm.ru/digital_khv … T_ID=74618
Не слабо я закрутился. Был уверен, что завтра. Спасибо, что поправили :-)
были там сегодня на 3-х велах, и больше велосипедистов не увидели
и на прудах сегодня тоже было торжество
не, нету, каждый из троих приготовил фотик и благополучно забыли их дома
А я все-таки поехал в Волочаевку. Уже сел в электричку. Зимой кстати с великом хорошо ездить, дачников нет, только рыбаки, но их мало.
Неплохо так прокатился.
Трек: gpsies.com/map.do?fileId=izgjpqryvhsdwwhe
Кто в понедельник хочет скатать на Б. Уссурийский или еще куда?
Неплохо так прокатился.
"На его месте должен был быть я" (с) Бриллиантовая рука. Буду ждать отчет в ЖЖ, там и поспрашаю. Я уж волноваться начал, что так поздно.
Кто в понедельник хочет скатать на Б. Уссурийский или еще куда?
Тут в выходные и то никто не хочет, а в понедельник еще и все работают
А я написал отчетик по поездке в Волочаевку: http://rudolf-khb.livejournal.com/29073.html
Господа! Актуально!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.