1

Тема: Заброшенный укреп район на Большом Уссурийском

Предлагаю скатать на заброшенный укреп район на Большом Уссурийском. Вот отчет
http://aleonkin.livejournal.com/276477.html

Пробег от Южнопортовой около 90 км, но можно хорошо съэкономить на трамвае.

До середины марта там чистая зима, и лед крепкий. Дата пока не определена, но примерно 10 марта. В эту субботу обещают сильный ветер, потом может помешать распутица или что-то еще. Если еще позже - надо будет ждать уже мост.

Тему заранее поднимаю, вдруг желающие подтянутся. По заброшенным районам лучше бродить компанией.

2

Re: Заброшенный укреп район на Большом Уссурийском

Я еду. Туда и обратно планируется через Осиновую речку?

тел. 8924-216-62-28 WhatsApp

smile Блин smile я тоже хочу smile но по льду в марте ездить что то сыкотно smile сколько людей под лёд ушли smile может туда другими путями можно smile?

Кожевенная мастерская http://vk.com/d_owl_leather  Подписываемся на новинки
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7

4

Самоделкин пишет:

но по льду в марте ездить что то сыкотно

В том году 4 марта катал по той переправе http://photo.qip.ru/users/ingenero/96571936/. Там чистый лед, без признаков весны. И пару недель еще точно будет. Машины, грузовики спокойно ходят. Более того, как я понял, там рядом 2 переправы - обычная, и для строительства моста. Так вот она еще более грузоподъемная. И мост новый можно будте посмотреть.

rudolf пишет:

Я еду. Туда и обратно планируется через Осиновую речку?

Расстояние довольно большое для зимы. Если еще крюк делать, то может даже на 10 автобусе с Заимки возвращаться, а это мне не особо нравится.

Но я знаю, у тебя всегда масса интересных идей, так что давай :-)

5

Ingenero пишет:

Но я знаю, у тебя всегда масса интересных идей, так что давай :-)

Ну как обычно - через Владимировку smile

6

Вчерновую набросал на гугле - у меня выходит одинаковое расстояние, что так, что эдак. Все зависит от проходимости дороги по острову. В том году проходимость, внезапно, на полпути, пропала. Ну и еще один переход через лед в неположенном месте.

Попробовать можно, глянув на месте на состояние дороги и льда. Трек получился бы красивый.

7 (28-02-2012 09:36:13 отредактировано Raketka)

Самоделкин пишет:

smile сколько людей под лёд ушли smile может туда другими путями можно smile?

roll под лёд ???  big_smile

8

Ingenero пишет:

Вчерновую набросал на гугле - у меня выходит одинаковое расстояние, что так, что эдак. Все зависит от проходимости дороги по острову. В том году проходимость, внезапно, на полпути, пропала. Ну и еще один переход через лед в неположенном месте.
Попробовать можно, глянув на месте на состояние дороги и льда. Трек получился бы красивый.

Да, на месте будет понятно. В любом случае заезжать лучше через Осиновую речку.

9

Кстати о состоянии льда. В прошлом году, 13 марта фотал парапланеристов на ледовой переправе  Прекраcное состояние, машины ходят как зимой. Так что переживать не стоит. Больше пугает, если внезапно выпадут горы снега.

Но расстояние большое, я сам опасаюсь. Поэтому неудачная покатушка для начала. Чтобы катить, надо начать раскатываться.

10

Похоже, в связи со снегом, покатушку придется перенести на неделю, месяц или год.

11

Ingenero пишет:

Похоже, в связи со снегом, покатушку придется перенести на неделю, месяц или год.

Да, пожалуй.