Темп: Маршрут – ХАЛЯВА, лосячить нет смысла, основная цель попить Целебную водичку «Ласточка» прямо из источника, так что можно сказать маршрут оздоровительный!!! По пути два местечка где можно накупаться вдоволь Звеньевские карьеры в 20 километрах от Бикина и водохранилище Лучегорской ГРЭС, что является водоохраной зоной с чистой водой!!!
Расписание по времени:
1) Пятница – Суббота до 13:00 – Прибытие в Бикин с Хабаровска(О сборах в Хабаровске договоримся, когда, на какой транспорт и во сколько);
2) Суббота 13:00 – Выезд в сторону Владивостока по трассе М-60;
3) Через 20 км можно сделать привал, искупаться в Звеньевских карьерах или двигать дальше;
4) Через 55 км Лучегорск – небольшой, уютный городок энергетиков, здесь можно купить всё что забыли, искупаться в водохранилище и ехать дальше…
5) Там остается 15-20 км, за Лучегорском сворачиваем, думаю там дорога гравийная, не уточнял…
6) И вот она здравница Приморья – Ласточка(Будка, крантик с водичкой, бутылка рублей 5 стоит, а не 29!!!
7) Ищем место ночевки, разбиваем лагерь, второй вариант – вернуться в Лучегорск и переночевать у водохранилища, думаю тоже не хило… Если время осталось до…рена можно покатать по деревням, там много дорог и думаю не мало интересного!!!
8) Утром мОемся, брОемся и опять в дорогу, думаю умыться целебной водой с утра это прекрасно!!!
9) Можно снова остановиться искупаться, или к 2 часам в Бикин и на автобус, эт уже в процессе решим.
Транспорт обратно ходит регулярно, через 2-3 часа, на крайний случай можно взять билет на 2 часа ночи на поезд Владивосток-Совгавань
По деньгам 800 рублей на дорогу туда обратно и по 300 на сутки, хотя можно немного и поэкстрималить, ехать без денег на еду, ведь это август и много населенных пунктов, можно договариваться с людьми и брать с огородов картошку и все такое…
тел.: 8-924-209-15-63
Arthur_Koloskov@mail.ru