Re: Прыжки в подушку
Да че вы О_о, а вдруг не получится...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да че вы О_о, а вдруг не получится...
Подушку делают специально для Хабаровска. Размеры - 12х15 метров. Это будет целый комплекс, включая разгоночную дорожку и трамплин.
а где это всё будет если не секрет? и кто заплатил за эту подушку, кому спасибо говорить?
я афигеваю..)
а сколько это счастье будет стоить?))) а когда открытие?))) а на открытии дадут бесплатно пожечь?)))
выборы прошли - про подушку забыли )
ну там же не написанно - голосуйте за *кандидат - name*, тогда будет вам подушка)
а может нас просто разыгрывают?никакой официальной информации нет, где и кто организатор тоже тишина....имхо развод!
Прям вот для Хабаровска решили сделать...Шпорт же купил байк в триале, вот будет с нами прыгать видать...
хочется верить в чудо
Первое время подушка будет находиться на территории ТЦ, что на ул. Зеленой. Вопрос с ценой решается. Ориентировочно час прыгалок будет стоить от 200 до 300 р/час.
http://twentysix.ru/blog/104628.html езжайте на Сахалин
на сахалине прыгнул несколько раз в подушку на борде....
прыжок 50 р стоит
от первого раза остались незабываемые впечатления от приземления )))) Все равно что фанерой по морде с размаху стукнули. Потом стал умнее и изворотливее. Потом выяснилось что эта подушка жутко пачкает шмотки и с прыжками было решено завязать.
Велосипедисты кстати тоже прыгали. Двоих по крайней мере видел.
Да, кстати. Не сказал бы что эта тема совсем уж травмобезопасная. Смотря как приземлишься. Губу себе рассек и на носу чутка от маски осталось. Такшта страховка наше все
Девчуха говорят какая то вообще головой воткнулась, ушла с жалобами на боль в шее
в фуле прыгать надо) и в защите)
смотри не промахнись мимо подушки
главное трамплин выкидной а не пролеточный
Ну ты пошутил... пролеточный??? это тогда получится "Смерть-Аттракцион"
ну я и говорю выкиной )
Прыгалки на подушку без шлема будут ЗАПРЕЩЕНЫ. Это правильно, потому что никому не нужны проблемы: С головой и НА свою голову :-) остальная защита- по желанию, но лишней не будет. Предположительно, открытие аттракциона состоится в конце мая-начале июня. Официальной инфы по этому поводу пока нигде нет и не будет, поскольку организатор- частное лицо, но процесс уже запущен, подушка проплачена, обратной дороги нет :-) В любом случае, вы узнаете все в числе первых :-)
Ну не верю я
Ну не верю я
+1 ,развод! покупать такую штуку не определив аудитории для неё....имхо бредятина! или аудитория это мы? 15 человек отписавшиеся в этой теме?! ну ладно соберется нас человек 30 и то это с бемерами и ролерами, и сколько она будет окупаться? кто еще на неё прыгать будет? дети в качестве батута?
А я всегда за хорошее и позитивное будущее!
да меня больше радует эт то что к осени в городе появится парк атракционов, колесо обозрения и амереканские горки уже 100% будут....мне этого достаточно
ой да ладно, у нас аквапарк еще ни как не сделали, а где будет колесо обозрения? и какого оно диаметра будет?
да меня больше радует эт то что к осени в городе появится парк атракционов, колесо обозрения и амереканские горки уже 100% будут....мне этого достаточно
подробнее...
ой да ладно, у нас аквапарк еще ни как не сделали, а где будет колесо обозрения? и какого оно диаметра будет?
вчера в местных новостях говорили, в районе кинотеатра хабаровск, колесо чет 60 метров вроде
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.