Добавлю немного трезвых мыслей от себя:
Я вспоминаю, как мы собирались в 1995 году проехать из Владивостока в Хабаровск группой из 10 человек. Организовывал тогда поездку Мельников Валентин Федорович (это была поездка спортивно-патриотического плана, посвященная 50-летию победы, сами знаете какой, хотя это для справки, а к сути сегодняшнего обсуждения отношения не имеет).
Так вот. Отбор кандидатов был тогда очень жестким. Брали только тех, кто имел уже опыт дальних поездок. И все-равно, через несколько дней выявилось «слабое звено». Настолько слабое, что пришлось всерьез рассматривать вариант отправки человека поездом. И хотя мы, все-таки, доехали до Хабаровска в полном составе, но это только потому, что общий график движения был довольно щадящим. Мы ехали тогда 10 дней. А с человеком по очереди кто-нибудь выезжал раньше основной группы на час, на два, и где-нибудь к месту обеденной остановки их догоняла основная группа… И так далее, на протяжении всего маршрута…Т.е. фактически человек ехал отдельно, а не выпал из коллектива только вот таким образом…
Так что, если вдруг кто-то отнесется к этой поездке легкомысленно (а именно легкомысленность здесь как раз и просматривается весьма настойчиво), то проблемы будут гарантированно.
Надеюсь я недвусмысленно выразился?
И не забудьте, что даже у самых сильных людей бывают плохие дни. И чем больше людей собирается ехать, тем выше вероятность, что кто-нибудь попадет именно на такие свои дни.
А в целом, я конечно желаю успеха этой затее. Не боги горшки обжигают. Удачи!
Консультирую по ТеорМеху и ТММ 924-305-четыре-три-три-ноль WhatsApp