Тема: лодочный мотор
Может есть знающие люди, нужен лодочный мотор 15 сил, японский, китайский, в магазинах смотрел дорогие.
Интересны любые варианты))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может есть знающие люди, нужен лодочный мотор 15 сил, японский, китайский, в магазинах смотрел дорогие.
у друга на маленьком катере стоит движка от Волги)
у друга на маленьком катере стоит движка от Волги)
Нее, это совсем другое))) нужен подвесной, ну и легче во много раз чем от Волги)))
ааааааааааааа
у меня дома японская бензиновая газонокосилка, легкая, компактная, жрет мало, а самое прикольное что почти все такие косилки можно спокойно вешать на резиновую лодку. Идею подал, там дальше гугл расскажет.
Вот даже пример http://www.badger.ru/reviews/tests/31820.php
Свою тоже навешивал, прет тока так )
Имел возможность пообщаться с моторами разных фирм данной мощности. Ямаха зэ бэст Сузуки тоже ничего, но ямаха лучше. У отца в эксплуатации 5 лет - никаких проблем пока. Так же катался на китайском Парсуне. Полный аналог ямахи. Колпаки снимаешь, и не отличишь друг от друга. Не известно конечно через 5 лет как он себя вести будет, но новый показал себя достойно. Полистай специализированные сайты. полюбому где-нибудь да найдешь подходящий.
у меня дома японская бензиновая газонокосилка, легкая, компактная, жрет мало, а самое прикольное что почти все такие косилки можно спокойно вешать на резиновую лодку. Идею подал, там дальше гугл расскажет.
Вот даже пример http://www.badger.ru/reviews/tests/31820.php
Свою тоже навешивал, прет тока так )
идея классная, но лодка планируется железная, думаю казанка
С Японии никто не возит?
имел общение десяти дневное с ямахой 60 лошадей на надувной лодке 800 кг, мотор зверь, на редан выдёргивал лодку с боле чем половинной нагрузкой.
60 л.с. для надувной лодки - не много ли?)))
60 л.с. для надувной лодки - не много ли?)))
типо вот такой лодка была
Тип моторно-гребные
Тип днища алюминиевое
Количество отсеков 4
Пассажировместимость 6
Общий вес лодки 76 кг
Грузоподъемность 727 кг
Наибольшая (ДхШ)380/168 см
в общем вдвоём эту лодку с мотором по каменному пляжу в волну затащить это было ппц укакаться. в троём нормально.
ну я тебе говорю такую лодку 60 сильный лодочный мотор спокойно перевернет
ездил на примерно похожей лодке quicksilver c мотором 12 л.с. - 35 км/ч точно едет ...а зачем больше, эти лодки не для дальних путешествий...
не моя лодка и не мой мотор я не знаю зачем так
Я в прошлом году покупал себе подвесной мотор. Предварительно 2 месяца мониторил лодочно-мотрный рынок Хабаровска. Вот мои наблюдения:
Хорошие - Ямаха, Меркурий, Судзуки, Дайтхацу. Все они продаются в магазинах города по цене от 70 тыр.
Можно взять б/у из Японии примерно за 25-35 тыр. Я даже знаю где, но не знаю точный адрес этого магазина. Могу только сказать, что он в районе Выбора на Пионерской.
Я остановился на 2-х тактном Меркурии 15. Взял в Дискавери.
Сразу говорю, что купить пол дела, нужно еще зарегистрировать и получить Лодочные права. Это еще где-то 15 тыр.
Я в прошлом году покупал себе подвесной мотор. Предварительно 2 месяца мониторил лодочно-мотрный рынок Хабаровска. Вот мои наблюдения:
Хорошие - Ямаха, Меркурий, Судзуки, Дайтхацу. Все они продаются в магазинах города по цене от 70 тыр.
Можно взять б/у из Японии примерно за 25-35 тыр. Я даже знаю где, но не знаю точный адрес этого магазина. Могу только сказать, что он в районе Выбора на Пионерской.
Я остановился на 2-х тактном Меркурии 15. Взял в Дискавери.
Сразу говорю, что купить пол дела, нужно еще зарегистрировать и получить Лодочные права. Это еще где-то 15 тыр.
Спасибо, ценная информация. Про права, лодку регистрацию знаю))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.