Re: Собираю велоинтузиастов совершить велопробег Хабаровск-Владивосток.
Я вспоминаю, как мы собирались в 1995 году
Интересная история, жаль в ту пору отчеты писать было не модно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вспоминаю, как мы собирались в 1995 году
Интересная история, жаль в ту пору отчеты писать было не модно.
И что получается, если у кого то не получилось, и он говорит что это все тяжело , то все остальные должны его послушаться и не куда ни ехать или ни чего не делать
Да блин, как в той сказке, ему про Фому, а он про Ерему. Тебе не говорят что сиди дома и ни куда не суйся. Уже не раз было написано различными участниками что брать, и как ехать. И самый главный совет прозвучал тут раз пятнадцать. Я повторюсь. Потеплеет - скатайтесь всей вашей компашкой на пару - тройку дней куда-нибудь с ночевкой. Там в процессе и узнаете что надо брать, что не понадобится, как лучше распланировать время, километраж и самое гланое сможете ли вы осилить то что напланировали. И я бы посоветовала все таки прислушиватся к словам Alex Chib'а у человека реально опыт побольше вашего, думаю не откажет вам советом. Почитайте отчеты rudolf'a человек тоже не раз катал по Приморью.
И вот еще вспомнила, 6 апреля будет велопробег Уссурийск - Артём, рельеф там хороший. Съездей поучавствуй, не ради участия, а ради разведки. Посмотришь как дорога, подъемы и т. д.
И вот еще как говориться Победителей не судят
Ну это ты загнул, ты пока еще ни куда не съездил
Здесь обычный треп идет и ничего больше, каждый останется при своем мнении, Мне вообще наборот лучше, чем больше писсиместических отзывов, тем все больше и больше желаниея и настроя появляется для запланированного велопробега
А вообще главная цель форумов, как я понимаю это общение - трепаться
msm1982 пишет:Кто начальник?
И как поездка в каком стиле? В том стиле что организатор ждет последнего или все разъезжаются и усе?какой стиль может быть у поездки по шоссе? ) ваш вопрос некорректно составлен,чтобы понять о чём вы говорите
Скажем так, исходя из этого сообщения я делаю вывод что поездка будет не по туристическим принципам: старший ждет последнего (а старший - организатор), а в соответствии с принципом кто последний тот и лох. В поездке с таким стилем я участвовать не хочу, а вообще покататься охота.
Ну если честно, приследуется желание прокатится, и для большей части команды, дорога М-60 в навинку, то есть новые места, В свою очередь так как я был первый кто начал искать желающих ехать, то и буду в случае чего ехать с самым последним. А вообще то что-либо судить по нашим ответам не стоит, если кто то еще изъявит желание поехать, просто пишите и весной просто прокатимся, и поговорим что бы все стало на свои места. Тем более когда разговариваешь те на те, можно на много больше сказать и ответить, чем писать здесь. Так что решайте сами.
Как же к тебе подобраться?
Цель есть(+), средств нет(-), но есть желание (+), силы(?). С (-)ми стоило бы сначала решить , ну?
И еще ты просишь советов.
Лучше бы не просил. Получая советы (ссылки ) ты видишь только неверие в твои силы. Выражая сие негодование ты вообще замыкаешь круг - и все по новой: убеждения, убеждения...
Как же к тебе подобраться?
Цель есть(+), средств нет(-), но есть желание (+), силы(?). С (-)ми стоило бы сначала решить , ну?
И еще ты просишь советов.
Лучше бы не просил. Получая советы (ссылки ) ты видишь только неверие в твои силы. Выражая сие негодование ты вообще замыкаешь круг - и все по новой: убеждения, убеждения...
Подобраться ко мне или встретится очень просто, Пишите я имею желание поехать, хочу встретится для уточнения некоторых вопросов. (примерно так). и мы в ближайший день можем встретится и поговорить, не обязательно на велосипедах, можно в кафешки, либо где то в городе.(район центра) А по доверию и не доверию, это далеко дело каждого, мое дело предложить, ваше отказаться либо присоединяться.
да я не об этом
я заглобалила
всё ОК
Fobius пишет:msm1982 пишет:Кто начальник?
И как поездка в каком стиле? В том стиле что организатор ждет последнего или все разъезжаются и усе?какой стиль может быть у поездки по шоссе? ) ваш вопрос некорректно составлен,чтобы понять о чём вы говорите
Скажем так, исходя из этого сообщения я делаю вывод что поездка будет не по туристическим принципам: старший ждет последнего (а старший - организатор), а в соответствии с принципом кто последний тот и лох. В поездке с таким стилем я участвовать не хочу, а вообще покататься охота.
Ты рано делаешь выводы, если действительно хочешь ехать лучше уже встретится и поговорить, или еще параллельно собирается до Владивостока ехать CanStop, можешь с ними поехать. Ну мы вообще планируем до Влада, там день, и скорей всего в Славянку на пароме, неделька отдыха на море не помешает. А принцип, кто последний тот и лох, это больше к детям подходит, в нашем случае будит уместен принцип, один за всех и все за одного ) как в настоящей команде
и ко всему выше сказанному, если бы я ориентировлся только на тех кто будет первый ехать то смысла собирать команды вообще не было, т.к. даже при участии самых подготовленных всегда будет тот кто едит последний. а когда едишь по принципу один за всех и все за одного, то и ехать намного легче в том плане, что все будут знать в случае чего-либо любого из нас не оставят и не скажут что поездка испорчена, помогут и подбодрят.
и ко всему выше сказанному, если бы я ориентировлся только на тех кто будет первый ехать то смысла собирать команды вообще не было, т.к. даже при участии самых подготовленных всегда будет тот кто едит последний. а когда едишь по принципу один за всех и все за одного, то и ехать намного легче в том плане, что все будут знать в случае чего-либо любого из нас не оставят и не скажут что поездка испорчена, помогут и подбодрят.
Вообщем судя по-всему надо встретиться, чтобы отпуск запланировать заранее.
Я просто катался слегка с комсомольчанами по Амута. Их организация мне понравилась.
ЗЮ: пора открывать личный велосезон, а то давно не катался.
Можно завтра встретится, пока идут выходные и все уточнить. Тел. для связи 8-924-10-31-007 Илья, звонить можно хоть с самого утра. Просто я видел что ты собирался в том году поехать в Славянку , ну как я понял неполучилось, вот есть еще одна возможность только с нами
Можно завтра встретится, пока идут выходные и все уточнить. Тел. для связи 8-924-10-31-007 Илья, звонить можно хоть с самого утра. Просто я видел что ты собирался в том году поехать в Славянку , ну как я понял неполучилось, вот есть еще одна возможность только с нами
Ага, я с тещей отдыхал .
Так я на работе был до 23:00, и завтра буду. А в воскресенье 11 реально?
Мой телефон шесть - три тройки - два - один.
mypom-07 пишет:Можно завтра встретится, пока идут выходные и все уточнить. Тел. для связи 8-924-10-31-007 Илья, звонить можно хоть с самого утра. Просто я видел что ты собирался в том году поехать в Славянку , ну как я понял неполучилось, вот есть еще одна возможность только с нами
Ага, я с тещей отдыхал .
Так я на работе был до 23:00, и завтра буду. А в воскресенье 11 реально?
Мой телефон шесть - три тройки - два - один.
В воскресенье, без проблем, можно встретиться. Я живу, район ж\д вокзала.
Жаль я ещё не готов ехать до Владика. Хотя мысли вынашиваю уже с год, на такие дальние «покатушки». Подумаю насчёт сезона 2013, а пока буду набирать езжачий опыт..
http://vk.com/veloprobeg2012 страничка велопробега в контакте.
Хорошая идея вело-тура до Владика. Я бы с удовольствием! Но боюсь мой километраж намотанный, еще мал для таких зездов..Хотя желание есть!!!
Ну всегда нужно с чего-то начинать! Мне очень понравилась история двух парней, где у одного что-то с коленом было.. если они это сделали, то почему бы и не попробовать! Но для начала я хочу весной покататься куда-нить поближе, типа Бирика. Кстати, что там этой идеей?
Да, скорей всего придется разбиваться на группы и ехать группами, а в местах отдыха всем собираться вместе, так как пока людей желающих поехать достаточно много для одной колонны. Ну с учетом того что есть время и ну даже если половина из тех кто собирается поехать ни поедит, по каким либо причином, все равно получается достаточно хорошее количество участвующих. К стати можно допустим ехать утром 50-60 км, в обед всю жару переждать где нибудь под деревьями, и вечером оставшиеся 50-70 км. Как говориться лучше утром пораньше выехать и проехать по прохладе, а в обед лучше доспать и тем самым переджать жару
Разумное решение!
Да, скорей всего придется разбиваться на группы и ехать группами, а в местах отдыха всем собираться вместе, так как пока людей желающих поехать достаточно много для одной колонны. Ну с учетом того что есть время и ну даже если половина из тех кто собирается поехать ни поедит, по каким либо причином, все равно получается достаточно хорошее количество участвующих. К стати можно допустим ехать утром 50-60 км, в обед всю жару переждать где нибудь под деревьями, и вечером оставшиеся 50-70 км. Как говориться лучше утром пораньше выехать и проехать по прохладе, а в обед лучше доспать и тем самым переджать жару
Катя пишет:Хорошая идея вело-тура до Владика. Я бы с удовольствием! Но боюсь мой километраж намотанный, еще мал для таких зездов..Хотя желание есть!!!
знала бы ты какие тут километражники собрались
О да))Мне уже интересно от такой компании
Да, компания то что надо , любой позавидует , а километражи каждого это не беда, к счастью мы едим ни завтра и не на следующей недели, а ажно через 4 месяца. и подготовиться хватит время, тем более каждый из тех кто едет уже примерно знает на что они ,, подписываются,, , и с бухты барахты на врят ли кто то поедит, ну если же конечно кто то за него не заручится
Как бы не получилось бы наоборот, что заручившегося соправождал ,,доходяга,,
Как бы не получилось бы наоборот, что заручившегося соправождал ,,доходяга,,
В любом случае, ехать идеально всем с одной скоростью, как в синхронном плавани не получится
Да это и понятно, поэому будим скатываться, разбиваться, и определять кто в какой группе едит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.