Re: Дави снег пока он нерасстаял
да нууу, марк да валера самое интересное пропустили...) мега крэш Андрюхи на Спешэ) а было все так...
На гиганте от нас откололся Толкоч, мы решили поехать катнуть главную пролетку) ну все, уже подьехали, ржем... и ничего не предвещало... летим с лестницы - я впереди, андрюха сзади, уже на финише(там где забор стоит) андрюха обходит меня слева... я краем глаза вижу эту эпичную картину - андрюха закладывает крен (видимо колеса сорвало в скольжение) и на полном ходу впечатывается в забор (слева от меня), я тут же по тормозам, бросаю байк на лестнице, бегу обратно - смотрю, картина маслом - лежит, очухивается ,под глазом большуууший красный синяк (кто начнет базарить что синяк синий - значит подкожное капилярное кровотечение) ну думаю - обошлось. в этот момент сверху летит алехандро - я бегу убирать байк с лестницы, убрал, возвращаюсь - у Андрюхе все лицо в крови, течет из под шапки. ну я ясен пень рюкзак с плеча и полез за аптечкой. в этот момент поднимаются алехандро с дюшей. я им сходу - вызывайте скорую, они втыкают, не понимают, подходят. В это время Андрюха голосит - не надо скорую, не надо. Показываю рану - 3-4 см в длинну, рваные края, кровь и тд))) Дюша такой: "Да че там случило... Да, Аднрюха, надо скорую". быстренько его перевязали, скорая приехала очень быстро - мы еще подняться не успели, а нас уже ждали. в общем отправили его в лицевую хирургию, ну и сами туда подтянулись. итог покатухи - 3 или 4 шва, перелом верхней челюсти, возможно сотрясение. Ну и вывод (во всяком случае точно для себя) - надо фул покупать.
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел