Re: Дави снег пока он нерасстаял
Ок!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок!
это в ближайшее время на флешку скинут мне я выложу
А можно и мне на флешку? А то хочу в коллекцию!
Мы тоже в тиш открыли без падений не обошлось но все просто ржачные!Алкорайд рулез!!!
Ближе к концу марта думаю соберемся. Кстати Мишаня Амотняк недавно рассказывал губительную историю с "Капитанским ромом"
во во вот так мы открыли
ДмитрийСергеевич пишет:это в ближайшее время на флешку скинут мне я выложу
А можно и мне на флешку? А то хочу в коллекцию!
да конечно можно ) как скинут сообщу
Все прошло зачетно. Туристу (Андрюхе) желаю скорейшего выздоровления. Толкочу более смешных падений по лайту..
Спасибо Сань... хорошо что хоть по лайту..)
сегодня кто поедет кататься??отзовитесь
неее, я пока дома, пока снег не подрастает
Я уже покатался, вполне хорошо. В динамо правда ублюдок попался. Поехал к трамплину, посмотреть, а к нему дорога, там шёл мужик... Главное дорога широкая, а этот ублюдок прям на меня идёт, я поворачиваю и он туда же, и потом опять также. Ну и он такой плечом ударяет и говорит "Молодой человек, осторожнее надо". Бывают ублюдки...
Турист ваще...) Выздоровления тебе давайте 1 апреля открывать глобально, я думаю байк успею собрать.
ты давай быстрее собирай, а то твой снег уже достал)) ты по ходу вчера деталь потерял какую-то, ибо снег шел... ну просто АПЩЕЕЕЕ!!
не, я вчера притащил как раз деталик несколько а спицы забыл притащить, мож по этому?)
еще раз так забудешь - с подсиделами наведаемся
а он длинный)) так что не советую что то забывать )
не удачное катание ( обошлось без жертв сегодня
Если бы я катал сегодня, то тоже бы падать не стал..) Слишком мокро..)
у кого нибудь есть желание завтра покатать??? на завтра общают, что будет тепло и без снега если что можно снова алкорайд замутить
Сейчас вечерком прокатился, на улице кайф!!! Ветра нет, тепло, улицы более-менее чистые. Вобщем прокатился от души!
Кстати, встретил пару туристов на великах, один из них со шлемом...В парке на набережной, возле утёса стояли
в 3 часа я иду завтра )
у кого нибудь есть желание завтра покатать??? на завтра общают, что будет тепло и без снега если что можно снова алкорайд замутить
Едем вроде к 2-3.
Цепь не забудь!!!
Кстати, встретил пару туристов на великах, один из них со шлемом...В парке на набережной, возле утёса стояли
Это были я и Астарот (в шлеме)
Теперь знаю ваши лица
а хотя лучше давайте в 2 на площади ленина, кто едет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.