Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
может на выходных через мост, например на дамбу позагорать
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я, я, я ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!:)
Причем, загорать начнем уже во время езды...
а по приезду будем съедены мошкорой=))
дымокур из запаски разожжем
Да-да-да. Ближе к выходным. И ехать надо куда-нить поближе к самой реке -- там поменьше живности всякой летает.
Я бы тоже не отказался съездить позагорать куда-нить (: Давайте определяться куда! Где еще остались незатопленные берега?
на виноградовке есть хорошее место! я его знаю)) но как видите дождик))
мы тоесть я либо в пещеры либо в приморье..
Глянула форум все прям пираты дорог . Что же делать будущему ассу ? Гоняю пока тока по тротуару
Да многие по тротуарам гоняют, достаточно по центру проехать, чтобы понять, что таких подавляющее большинство. На дорогу выезжаю только за городом либо если тороплюсь куда-то. Так что не волнуйся (;
В районе Переяславки была на прошлых выходных, почти все затоплено, искупаться так и неудалось. Зато мошки и слепней валом.
По данным МЧС Хабаровского края, текущий на 28 июля уровень Амура у Хабаровска составляет 4 метра 55 сантиметров. В течение двух суток ожидается подъем на 20-25 см. Однако, по данным Гидрометцентра края зарегистрирован спад уровня воды на реках края у села Архангеловка и в р-не им. Полины Осипенко. Короче говоря, с выездами на реку придется подождать до конца лета. А дачу нашу уже затопило...
UPD! По данным ИТА "Губерния", уровень Амура у Хабаровска составил 4,65 метра с подъемом на 20-25 см.
Вот тут можно посмотреть уровни Амура и Уссури
Очень рада присоединиться к вашему сообществу.
Всегда рады=)
Привет всем!;) Нас трое девушек, мы новички. Как насчет вливания?:lol:
Я тут главный по новеньким, езжу медленно, в городе=) Устраиваю покатушки, посвещения, расскажу (на личном примере) как лучше не падать и куда отправлять водителей автомобилей=)
Вова - настоящий джентльмен, проверено на собственном опыте. Даже катаясь с такой черепашкой как я, он проявлял чудеса терпения.
Эх, засмущала (я не такой) Ну так не забываем звонить, правда есть шанс, что на днях начнутся курсы вождения через день а по другим дням тренировки в зале, так что жду новеньких в ночном режиме (после девяти вечера, не раньше) или в выходные:cool:
курю Ф сторонке...
Как жаль что я не новенький... Эх... О Боже,что же делать?... Почему только новеньких ждет?... Я тоже хочу..... Хнык хнык хнык...
Это в новую тему "Не забывайте стареньких!"
А Вовка лавилаз!!!
Как жаль что я не новенький... Эх... О Боже,что же делать?... Почему только новеньких ждет?... Я тоже хочу..... Хнык хнык хнык...
Я всегда рад покататься с интересными людьми=)
А Вовка лавилаз!!!
Кто здесь?
Если только по Комсомольску:)я сейчас в нем обитаю последнее время
давай Вова, велопробег до комсы! там покатаешься и домой!:)
Тема свернула не туда,но интересно чем всё это закончится. ВОВА,Я В КОМСУ С ТОБОЙ!:)
Ник, создавай уже тему в Покатушках и будем обсуждать вопрос "куда именно" :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.