azor пишет:Астарот пишет:6 часов 43 минуты с включённым экраном и GPS-ом, ставящим маркеры, ну хотя бы раз в 2-3 секунды?? Звучит как нечто нереально, к тому же как я понимаю, планшет не под новой ICS крутится.
не надо вот этого вот... все можно довести до абсурда С включёным GPS, ставящим маркеры, но в основном с ВЫключенным экраном - так понятнее?
Ну то есть 98% времени записи трека он лежит с выключенным экраном. Тогда я тем более не вижу никаких преимуществ над связкой Смартфон/Планшет/нетбук + трекер. Эта связка реально проработает гораздо дольше по времени в режиме: трекер ставит точки (у меня он ставит каждую секунду + может чаще до 10 раз в секунду, если скорость за последние несколько секунд превысила 3 м/с), а если надо, то открываем карты и смотрим свое положение при помощи смартфона/планшета/нетбука, координаты передаются через bluetooth, usb.
azor пишет:От версии ICS время работы не сильно зависит.. больше от мощности процессора/видеопроцессора, объёма батареи и количества запущенных приложений...
А что хм.. ты подразумеваешь под ICS? А то тут написано нечто странное.
azor пишет:прошу прощения... а что, в компе у тебя все программы.. это... легитимные (лицензионные)??? Ни за что НЕ поверю...
У меня на компах все программы лицензионные ПОд Андроид и другие мобильные платформы (типа WP7.5) у меня тоже исключительно лицензия (да, я покупаю ПО за деньги). Хех. Даже на игровом компе ОС и софт + игры куплены честно в Стиме. Поскольку всё покупаю, то тоже считаю, что Навител слишком какашечен.
azor пишет:а что касаемо НЕДОбуков... считаю их бесполезным изобретением и мало того - НЕудобным... особенно в пути... ИМХО - моё личное мнение, никому не навязываю, так что джихада не будет
Хех.. Табличку в дороге поправить или еще какую манипуляцию с документами провести -- это ноутбук с собой тащить? А он живёт 11 часов от батареи? А на планшете твоём можно экселевскую таблицу поправить?
нетбуки имеют право на жизнь и есть целый сет задач, которые отлично ими решаются.
В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"