Re: Дави снег пока он нерасстаял
89241092581 Дмитрий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
89241092581 Дмитрий
я в 3 не смогу(( дим, дай тел я звякну мож к вам подъеду
Ага как вчера подъедешь!???
я наверное к концу недели из берлоги выбирусь... что-то мне лень\холодно\много снега\ много воды\грязи ну карчое отмазки я всегда придумаю
ValeraMTB пишет:я в 3 не смогу(( дим, дай тел я звякну мож к вам подъеду
я перед поездкой так об рули грудиной и боком Е@#нулся что мне было не до покатушек...
Mари-MAN пишет:ValeraMTB пишет:я в 3 не смогу(( дим, дай тел я звякну мож к вам подъеду
я перед поездкой так об рули грудиной и боком Е@#нулся что мне было не до покатушек...
Даааа.... грудиной..)
Сейчас еду в автобусе, смотрю райдеры катают...лиц не видно. Потом узнаю питбуля, смотрю на хозяина, и удивляюсь, что Саня не в своей полосатой кофте, думаю может дал поюзать кому...потом лицо увидел.
Расскажите хоть кто сегодня катал то..я только узнал Диму, Саню, Марка. Там я точно знаю что ещё двое были, не разглядел кто
ValeraMTB пишет:Mари-MAN пишет:Ага как вчера подъедешь!???
Даааа.... грудиной..)
у кого что болит, тот о том и говорит делай выводы
Валера так и не приехал, а зря на улице тепло было и относительно сухо )
я те звонил звонил... так и не дозвонился(P.S. е#@ный телефон).... катал один))) щас снова поеду на славу
кто завтра едет? 13.03?
кто завтра едет? 13.03?
я пас завтра
я те звонил звонил... так и не дозвонился(P.S. е#@ный телефон).... катал один))) щас снова поеду на славу
у мя нет не одного пропущеного вызова
тоже покатал в одного) мож еще поеду)
я завтра может быть поеду
завтра тока если часов в 6 смогу (
ты же говорил что после 4х свободен
в 16 10 лекция заканчивается + смотаться за маслом нужно(
Че ты мутный какой то
в 16 10 лекция заканчивается + смотаться за маслом нужно(
если масло в вилку то могу дать у меня пятерочка есть
кто завтра едет? 13.03?
Поддержу
ДмитрийСергеевич пишет:в 16 10 лекция заканчивается + смотаться за маслом нужно(
если масло в вилку то могу дать у меня пятерочка есть
Да не мы Серегой который старкиллер, решили на двоих взять литр да и перебрать на выходны вилки )
Ему то зачем! он на ней даже не катал
видимо нужно, я не знаю ) Но то что в мою надо залить масло это факт ) там уже половина вытекла в виде соплей точно )
Ему то зачем! он на ней даже не катал
Человеку просто делать не чего..)
Пускай лучше у меня снег с крыши поскидывает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.