Re: Дави снег пока он нерасстаял
Пускай лучше у меня снег с крыши поскидывает
И Уголь по раскалывает и печь растопит !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пускай лучше у меня снег с крыши поскидывает
И Уголь по раскалывает и печь растопит !
Ему то зачем! он на ней даже не катал
Вот ты смеёшься, а я когда вилку то разбирал, масло из неё вылилось чёрное-зеленое прям как дерьмо какое-то
Я сам был в шоке...
Перед продажей новенького залить хочу
Alexandro пишет:Ему то зачем! он на ней даже не катал
Человеку просто делать не чего..)
Тоже верно катать пока неначем вот и страдаю хернёй всякой, недавно вот тормоза свои полностью разбирал...
давайте время на завтра обговорим я предлагаю часа в 3 какрас уже воздух разогреется)
можно в 5 ть я успею как рас все сделать )
я в начале четвертого буду в центре уже. Ориентировочно в районе комсомольской площади.
слабо как то сегодня покатали на набережной попросили не катать по лестницам ( даааааа не будим
Да норм... так спокойненько..) доехал до дому с воздухом в зад. колесе примерно 25-30%
есть кто сегодня покатать ? )
я пас
Сегодня холодно чтото....
видел человека около 7.15 на площади славы, в красной шапке, на зеленом старке шутере (если не ошибся) остановился у ларька, что-то покупал.. дальше не зна, ибо автобус со мной поехал дальше) признавайтесь кто это был)
мы его тоже видели там ) сами катали в 6 часов но он какойто не камуникаторный оказался ( кстати зря сегодня не поехали было тепло мы с Haser ом в 2 ем покатали норм
кол во простомотров данной темы " 4 578 " не шутя)
растем все мои велоништяки уже в пути... скоро скоро они приедут, и вот тогда покатаю от душиии))
видел человека около 7.15 на площади славы, в красной шапке, на зеленом старке шутере (если не ошибся) остановился у ларька, что-то покупал.. дальше не зна, ибо автобус со мной поехал дальше) признавайтесь кто это был)
Похож на Васю
да не... без шлема был а если честно то вилка черная стояла, а не дуралюкса
Кто то мне говорил за шутера темно зеленого!
да не... без шлема был а если честно то вилка черная стояла, а не дуралюкса
Он и без шлема в красной шапке катал. А на счёт вилки хз... Я сегодня только видел следы от велика Марка(стритец) по Пушкина. Ездил за посылкой Поставил крылья, и всё равно как из жо*пы приехал
Мож завтра по алкорайду замутимся?
Мож завтра по алкорайду замутимся?
будний день?
У кого будний, а у кого отпуск! :-P
Давим снег! Сегодня поставил триггерную манетку на ашан, и наконец до собрал его. Хочу завтра его опробовать часика так в 3-4 на пару часиков выкатиться. Кто за?
Кстате да... кто завтра катает..))) ???
+1 но не факт.. посмотрим по погоде
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.