Re: Дави снег пока он нерасстаял
я завтра еду часов в 16 - 17
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я завтра еду часов в 16 - 17
Сейчас прокатился, а на улице ни ветра и чуток холода. Ехал, вроде всё ок, но тормоз отказал, колодка съехала Завтра буду проверять "велосипед из двух подвесов"© на прочность
я тоже сегодня чутка покатался вилли покрутила на Пл Ленина ) Застави плнервничать милиционеров катая возле лавок )
Пришла гениальная, нет, просто убийственная идея. Ашан и центральная пролётка на набку
Проверим на что способны русские велосипеды
ты ж его продаешь? и как потом у тебя его купят?
Да я думаю что на 2 части не развалиться, если что, есть запасная пружина
Самое ценное в нём сейчас это заднее колесо, переклюк, манетка, каретка и колодки для вибрейков, а остальное пустяки. За одно и пере собранную мной вилку опробую
А нет, ещё там ценная наклейка "fox"
Завтра его за одно и зафотаю. Там прикол: Справа стоит старая грипса от норки Дмитрия Сергеевича. А слева родная, т.к. справа я купил триггерную манетку, а слева там тупо место не хватает =\
ты главное сам не сломайся (
Пришла гениальная, нет, просто убийственная идея. Ашан и центральная пролётка на набку
Проверим на что способны русские велосипеды
Зря... потом не кто не станет покупать сие чудо..)
Jarebeck пишет:Пришла гениальная, нет, просто убийственная идея. Ашан и центральная пролётка на набку
Проверим на что способны русские велосипедыЗря... потом не кто не станет покупать сие чудо..)
А что с ним может случиться? Я видал как с ашанов и с гаражей прыгали, им хоть бы что
мы с Туристом сегодня можт поедем, время пока неизвестно, примерно после 4-5
отдай ему свой фул
поеду часа в 3.
Народ как то вы поздно едите..((( я наверно дома посижу..)
еду я Александро Наser давайте подкатывайте на пл Ленина в 4
Все все все! В 4 на пл Ленина!
приехал в 4:20 на пл Ленина,
позвонил Диме не дозвонился катал сам...
Группа велосипедистов была замечена в 17-20 на Уссурийском бульваре в р-не памятника пограничникам
Да да) Те самые)
И еще компания спалилась возле Гиганта где то в 19.00
p.s. вел с красными ободами (Дмитрия Сергеевича, если я не ошибаюсь) классно смотрится среди всей этой серой массы.
спасибо)
приехал в 4:20 на пл Ленина,
позвонил Диме не дозвонился катал сам...
сори что так вышло, был без наушников, а так телефон не слышно в кармане (
круто прокатили
ага пьяный Саша и КО
серая масса???? пора срочно покупать фиолЭтовые обода
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.