да у нас тоже не сахар был -20 ветрище снег с песком в лицо, пол пути шли пешком через торосы. Вдоль левого берега одни проталины и мокрый снег от воды пробивающейся через трещины , с горем пополам нашли где перебраться на остров. на бешенную не поехали, нашли местечко оборудовали стену от ветра из веток и соломы развели костер, грелись и жарили сосиски. на обратном пути обстановка ухудшилась вышли на прямую через косу , проехали 30 метров и услышали как лед под колесами затрещал, поднялись по косе метров 300 выше по течению, прошли до середины , по трещинам видны следы пробивающейся воды. около города перед берегом в том месте где переходили утром вместо тропы была ледовая каша метров 5 в ширину и 50 в длину , я рванул на пролом ближе к середине начал увязать сантиметров на 15-20 неприятное чувство но берег был уже совсем рядом - втопил как следует и выбрался, за мной ехал Stolz судя по следам он утопал в каше еше глубже в общем прорвались , два наших товарища которые ли позади не стали рисковать и обошли опасный участок, пока обсуждали это происшествие лужа стала еще больше. Я оделся тепло и не замерз только лицо отморозил тк забыл балаклаву , один товарищь замерз капитально, но в целом все было не плохо .
думаю повторить рейд уже на праздниках , чтобы лед промерз как следует.
пс
уровень воды поднимается изза сбросов бурейской и зейской ГЭС, в такой обстановке катать не стоит - обстановка меняется на глазах
BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid'sVELO мастерская NeoCOM,
в авите