Re: Ночные покатухи
Отважных совсем не осталось, холода боятся )
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отважных совсем не осталось, холода боятся )
Я вчера за городом катал,заблудился.но было очень интересно,хоть и время пути увеличилось на 1,5 часа от базовых 2,5 часов
а я уже не могу заблудится... в принципе :-) GPS рулит :-) До этого возил карту, хотя она и сейчас в рюкзаке имеется :-)
Ну и зря боятся - сегодня ночью накатал 54 км, совсем не холодно. А это, вероятно, была последняя теплая ночь в этом году. Катать хорошо, только нездоровое внимание автолюбителей надоедает. Особенно, неожиданные би-би за спиной.
Ну и зря боятся - сегодня ночью накатал 54 км, совсем не холодно. А это, вероятно, была последняя теплая ночь в этом году. Катать хорошо, только нездоровое внимание автолюбителей надоедает. Особенно, неожиданные би-би за спиной.
дым - вот что обламывает...
ночью становиться тепло))) пора возрождать наши ночные дела
Скоро...скоро..но пока рано...
вечерком смотрю по пионерке кто то уже носиться
А ночью ни чего себе не отморозите... Тут днем бывает катаешь, зябковато.
24 числа (в субботу) на пл.Ленина будут пакатухи Вело + роллеры Желающие покатать по ве4ернему городу пожалуйста приезжайте сбор в 21 00 (+ - 15 мин) http://vk.com/event36656446
ооо) катим)
Катим!!!
ну что начинаем пугать ночной Хабаровск?
ну что начинаем пугать ночной Хабаровск?
я за!
8 924 208 78 15
Vanuta пишет:ну что начинаем пугать ночной Хабаровск?
я за!
8 924 208 78 15
а ты с какого района ?
я с первой микрахи
Кто с южного по сумеркам покатать любит??
Ы, катай с нами, мы с микрахи каждый день катаем начиная с 8-9 вечера
Классно, как нибудь соберемся)))
сегодня выдвигаемся со микрарайона строитель в 10 часов КТО С НАМИ МОЖЕТЕ ОТЗВОНИТЬСЯ
С завтрашнего дня готов присоединиться к ночным катаньям сегодня свое уже откатал. Телефон в подписи
завтра у роллеров в 21:00 на Северных воротах открытие сезона.
Поехал вчера ночью в центр, после открытия сезона окончательно добраться хотел еще два товарища поехали... правда сначала мы хотели до амуркабеля доехать... но потом плавненько и незаметно доехали до центра . на пионерской у светофора остановился какой то уркаган и со всякими оборатами русского языка, стал высказывать недовольство по поводу нахождения нас на трассе. в итоге он был послан в самой жесточайшей форме. когда уже переведутся такие олени??!!!!
кто сегодня со мной?
Товарищи Человеки))) давайте устроим ночные покатухи в это воскресенье или субботу ?????
так блин фиг соберешь кого((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.