Re: Прыжки в подушку
Ну они б еще дальше закинули эти карусели..((( Че там обозревать то!? Я понимаю где нить в центре!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну они б еще дальше закинули эти карусели..((( Че там обозревать то!? Я понимаю где нить в центре!
ну с бэмерами аудитория будет всяко побольше... их то как, извиняюсь, тараканов))) ну и в принципе что мешает ставить подушку по выходным, почти не напрягаясь, и спокойненько вырабатывать денюжки
не по выходным на воронеж едем, а вот в пятницу или четверг пусть стоит подушка, тем более 200 рублей за час норм
Уважаемые господа-экстремалы! Подготовка к открытию "подушечной" территории идет полным ходом! Кстати, там будет не только подушка, но и батут для акробатических прыжков. Дальше - больше... Так вот, ищем фаната-добровольца, который бы вел странички в соцсетях и выкладывал инфу на сайт (который сейчас пока еще в процессе разработки). Инициатору - полный безлимит на прыжки + небольшое, но приятное денежное вознаграждение. Знание русского языка на 4 и 5 очень приветствуется! Ну и, конечно, знание темы и желание общаться с народом!)
Не много о себе:
Андрей: Любитель байков и экстрима.
Я общительный, творческий, любознательный и внимательный...
Имею навыки и опыт работы с газетами, фотографиями и прочими редакторами. Увлекаюсь вёрсткой газет\страниц.
Русский знаю достаточно хорошо, но в некоторых случаях пользуюсь словарём или Google.
Зарегистрирован Вконтакте и Facebook. Чаще всего пользуюсь Вконтакте.
Есть огромное желание попрактиковаться с сайтами, и блогами. Хочу претендовать на данную должность.
Если требуется, могу показать некоторые работы.
безлимит привлекает)) я в принципе тоже готов) грамотность на 4) конечно не обладаю таким портфолио как Джербик, но все же тоже не прочь только вот прыгаю чуть побольше, чем выше отписавшийся) а так же готов работать в команде - потому что содержание группы в ВК, или даже сайта - работа не для одного) решайте, если надо могу пройти собеседование ну и все таки я эту тему заводил и раскручивал (хоть и не удачно )
только вот прыгаю чуть побольше
О да
а так же готов работать в команде - потому что содержание группы в ВК, или даже сайта - работа не для одного
Тоже над этим размышлял.
...Имею навыки и опыт работы с газетами, фотографиями и прочими редакторами.
Увлекаюсь верстанием газет\страниц.
Русский знаю достаточно хорошо, но в некоторых случаях пользуюсь словарём или Google...
Ты наверное отличный дизаЙнЁр, раз увлекаешься верстанием(!) газет и журналов
Я как раз хотел свою будущую профессию связать как то с этим
Я бы посоветовала связать свое свободное время с русским языком. Ты как будущий дизайнер просто обязан знать, что верстанием(!) ни чего не добъешься. Гораздо лучше если ты будешь верстать, или как в твоем варианте увлекаться вёрстокой газет и журналов
Хорошо, я уяснил что:
верстанием
ничего не добьюсь.
Но и
вёрстокой
тоже
Лучше я буду
верстать
или иначе говоря заниматься вёрсткой газет и журналов
Но и
Kate пишет:вёрстокой
тоже
Молодец! Поймал
FS314 - надувные страховочные подушки отечественного производства для отработки элементов воздушной акробатики.
видели уже) а по поводу предложения - это надо лично встречаться и обговаривать
Хочу претендовать на данную должность.
Если требуется, могу показать некоторые работы.
Да, если есть какие-то работы текстовые, присылайте на art-tr@mail.ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.