Re: если хорошая погода, 29 июля в 19.00 Матвеевка-Галкино-Сергеевка-Ха
я смотрел чуть раньше
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я смотрел чуть раньше
народ только вот ленивый стал! Ни кого не вытащишь покататься!
В рабочее время некогда. Если будет вечерне-ночная покатушка с пятницы на субботу я с удовольствием покатаюсь с народом.
у меня получилось 69.9 км за 2.41 ч., ну и средняя 26!)
Не слабые вы лоси. Годы изнурительных тренировок этим летом явно не прошли зря. Я впечатлен.
у нас с Мухой стажу..... месяц от силы ))
В рабочее время некогда. Если будет вечерне-ночная покатушка с пятницы на субботу я с удовольствием покатаюсь с народом.
А если асфальт по такому маршруту не шибко плохой, то почему бы вечером(часиков в 22-23) в пятницу не выехать и не повторить?
А если асфальт по такому маршруту не шибко плохой, то почему бы вечером(часиков в 22-23) в пятницу не выехать и не повторить?
Я - запросто, можете меня записывать. Но готов и к другим вариантам, особенно с учетом того, что народ видимо захочет новый маршрут.
Я - запросто, можете меня записывать. Но готов и к другим вариантам, особенно с учетом того, что народ видимо захочет новый маршрут.
Я тоже согласен куда-нибудь, только за город(по городу надоело) и не больше 60-70 километров, а то еще в субботу с утра я xотел все же съездить и на Пемзенскую протоку со всеми
создавате тему
Да прокатились неплохо. Ребятам спасибо что на обратном пути вежливо не обгоняли меня, дали потешить мое самолюбие
аааа вот как это называется???
ой ты корка Ди!!!
А на счет вечерне-ночной покатушки, я за!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.