Тема: Где купить туристический коврик?
Чего-то озаботился купить пенку для лежания и "поджопник" для сидения, и не нахожу в магазинах.
Тыкните носом, плиз, где водятся эти штуки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего-то озаботился купить пенку для лежания и "поджопник" для сидения, и не нахожу в магазинах.
В тибете был?
Мир приключений (если не ошибаюсь) угол ул.Ленина - Пушкина
Плюсую за Тибет!
Мир приключений очень дорогой магазин...
В мире приключений был, моя жопа таких ковров не заслужила.
В тибет наведаюсь, грац.
Оружейный двор на ленина 2 точки
выбор просто огромен
триал - моделей 5 или 6 видел
в плане коврика рекомендую присмотреться к надувным (самонадувайки). Очень компактные и легкие. Дорого, да. Но в данном случае думаю разок стоит поднапрячься и потом радоваться жизни. Сам юзаю надувной и на пенку нивжисть уже не поменяюсь.
Тибеееееет) перекресток дзержинского - серышева (дзержинского 89) там бАлшой оражевый рюкзак
в оружейном дворе поджопник брал в районе 200р; вместо коврика-пенки на центральном взял бамбуковый с 1й стороны и отражающим материалом с другой, размером примерно с лист А4 толщиной 5см и разворачивается на 160х85см; на землю ложится отлично, жестковатый как я люблю, под спальник самое оно и можно использовать как "стол", был проверен в многодневке на Туюне показал себя отлично
Я в Триале поджопник брал, сто с чем-то, пенки кажись тоже видел, но лучше в их теме задать вопрос
я поджопник брала в атриуме за 80 руб
а я поджопник бесплатно могу дать
Fobius, я бы на твоём месте так легко на поджопник от mail_robot'a не соглашался. Мало ли что он ввиду имеет...
Fobius, я бы на твоём месте так легко на поджопник от mail_robot'a не соглашался. Мало ли что он ввиду имеет...
да приезжай в тибет, там толстая теплая хоба (поджопник по научному, если еще остались) рублей 200 стоит (примерно), в крайнем случае - возьми старую пенку (коврик спальный) вырежи квадрат под основание и продень ремень в две дырочки) вуаля! техническое новшество готово
Gandi, спасибо за промоушн, куплена пенка в Тибете, из неё нарежу подпопников.
рекомендую присмотреться к надувным (самонадувайки)
Благодарствую, заказал себе самонадуваемый коврик от желтолицых братьев.
Gandi, спасибо за промоушн, куплена пенка в Тибете, из неё нарежу подпопников.
всегда пжалста) главное ты щас бизнес не организуй, по торговлю пиджопниками а вобще можешь пенки склеивать, и увеличивать толщину) ну а если совсем заморочишься можешь их обшить)
интересует такой коврик
именно толстый, потому что тонкий собака рвет когтями на раз, а этого надолго хватило, и выкинула я большой кусок только из-за того, что он уже грязный весь стал, и не отмывается.
где такой или еще потолще, недорого купить можно?
п.с. мне для собаки надо
этот я нашла в кладовке нашей старой квартиры) он был где=то 1,6*1м
я в прошлом сезоне покупал поджопник в тибете. На закрытии опробовал - самое то, плюс складывается и умещается в чехол. коврики тоже там были в наличии.
еще такого добра навалом в спорт интуре около института физкультуры, но... мне их ценник совершенно не понравился.
я в прошлом сезоне покупал поджопник в тибете. На закрытии опробовал - самое то, плюс складывается и умещается в чехол. коврики тоже там были в наличии.
не помните, коврики были там тонкие или такие как на моей фотке-двойные толстые?
azor пишет:я в прошлом сезоне покупал поджопник в тибете. На закрытии опробовал - самое то, плюс складывается и умещается в чехол. коврики тоже там были в наличии.
не помните, коврики были там тонкие или такие как на моей фотке-двойные толстые?
в спорт интуре есть разные...
в тибете есть толстые, толще чем эти, но вот на счет собакоустойчивости я не знаю)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.