Re: Дави снег пока он нерасстаял
там быстрее только на шипах можно
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
там быстрее только на шипах можно
сегодня во сколько?
ValeraMTB пишет:видел вас на Волочаевской в 16.00 двое парней в фул файсах, первый вроде Vasiliy UF второй хз
Не...это другие! В красном фуле был Влад(Каракурт), а в синем кто то другой на шутере Хазера..)
Это я в синем катаю=))
в 15 Артем на пл Ленина
окай
у вас массовые покатушки бывают? хочу пофотать
бывают, позавчера например была )
нас обычно порядка 5-10 человек набирается. как-бэ немало)
не ну на закрытии сезона было норм ) в прошлом году
я наверно только после пяти смогу приехать... надеюсь что еще кто нить будет))
я буду точно
Блиин...велик заберу только вечером к 7 или завтра утром =\
Народ, сейчас разбирал рюкзак, вспомнил, что с Димоном мы ленту одолжили у платинум арены. Давайте завтра если всё будет ок, поедем тренироваться, а может и поснимаем видосы? Триллер епт
К тому же мне всё придётся начинать с начала осваивать, как не как новый велик =\
А по моему я парня в синей жилетке и на синем велике видел в прошлом году на пл. Ленина, Вили вроде пытался крутить.
Блиин...велик заберу только вечером к 7 или завтра утром =\
Народ, сейчас разбирал рюкзак, вспомнил, что с Димоном мы ленту одолжили у платинум арены. Давайте завтра если всё будет ок, поедем тренироваться, а может и поснимаем видосы? Триллер епт
К тому же мне всё придётся начинать с начала осваивать, как не как новый велик =\
ты завтра во сколько сможешь выехать хочу глянуть на твое чудо???
Mари-MAN пишет:ValeraMTB пишет:видел вас на Волочаевской в 16.00 двое парней в фул файсах, первый вроде Vasiliy UF второй хз
Не...это другие! В красном фуле был Влад(Каракурт), а в синем кто то другой на шутере Хазера..)
Это я в синем катаю=))
теперь ясно..)
ты завтра во сколько сможешь выехать хочу глянуть на твое чудо???
Поехали утром? Часиков в 11-12?
Господа! На сколько я теперь знаю, у нас уже 3 зелёные норки рампейдж.
1. Дима
2. Паша
3. Неизвестный мне чувак, которого я сегодня видел. По моему она была стоковая, запомнил лишь белые обода
дааааа)) мы размножаемся
попситесь а я единственный в Ха
Не спеши с выводами, может летом чёрт какой нибудь с Находки к нам с коком припрётся
ты про это уверен на 100% ?
Нет) Но ведь чёрты(дьяволы\неадекваты) - они такие
Jarebeck пишет:ты завтра во сколько сможешь выехать хочу глянуть на твое чудо???
Господа! На сколько я теперь знаю, у нас уже 3 зелёные норки рампейдж.
1. Дима
2. Паша
3. Неизвестный мне чувак, которого я сегодня видел. По моему она была стоковая, запомнил лишь белые обода
ну тогда уже четыре плюс василий ( стрит) его раму на рампейдж поменяли
Не спеши с выводами, может летом чёрт какой нибудь с Находки к нам с коком припрётся
ахах илюху чертом назвали
Jarebeck пишет:ты завтра во сколько сможешь выехать хочу глянуть на твое чудо???
поехали в 12
Jarebeck пишет:Не спеши с выводами, может летом чёрт какой нибудь с Находки к нам с коком припрётся
ахах илюху чертом назвали
Кхе кхе... тут нету точного указания на меня, и черт с Находки, я а коренной Хабаровчанин ты заблуждаешься... далеко
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.