Тема: Нужно подготовить Вел к сезону. Помогите советом =)
В общем привезли как то лет 5-7 назад с Японии велик родственники...Сначала сами катались,тут по дорогам по асфальту, года 3 назад его перенял я, и стал ездить уже помимо асфальта по сопкам, песку, камням, бордюрам..ну в общем активно использовать. Надо сказать что велосипед ведёт себя достаточно стойко! За всё это время менять приходилось только Переключатели скоростей и ручки тормозные(к стати менял в том году). Ах да и ещё поменял тогда же звёзды задние...
Но к этому сезону я хочу его уже полностью поставить,так сказать "на ноги" ! А проблему у меня остались следующие:
1)Сами тормоза умерли Заедают,натягивать тросики приходится постоянно..да и вообще что уж там говорить-7 лет это возраст)
2)Когда поднимаюсь в горку и на педали идёт сильная нагрузка, то с передней звезды слетает цепь..Уж не знаю с чем связанно это, толи звезда может кривая? А может стоит криво? Я думал купить новую и не париться
3)Ну и уже из части удобства-вилка у меня жёсткая..А думаю может купить амортизирующую? Вроде дискомфорта не испытываю,но может с моим темпом катания и местностями катания вилка всё же нужна мягче? Подскажите...
Вот фото его самого) К стати перекрасить ещё думаю как потеплее станет) Мне многие говорят что лучше купить с рук за 6-8 тыщ вел и не париться, нго я хочу своими руками этот в чувства привести) Так как денег немного, подскажите какие лучше тормоза мне купить, что бы дёшево и сердито)
Заранее спасибо)