Re: Борьба с Почтовым беспределом
Похоже сильно устают они..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похоже сильно устают они..)
Прислали на почту это видео с DX...
Плохо не то, что "Почта России" до сих пор использует голубей. Плохо то, что, судя по всему, голуби там работают шоферами и сортировщиками.
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS, Сортировка
Дата: 19.03.2012 14:49 (Время в пути: 40 дней. Вес посылки: 4,630кг.)
Почта России
Статус: Обработка, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена
Дата: 17.03.2012 23:33
Почта России
Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS, Выпущено таможней
Дата: 11.03.2012 23:49 (Вес посылки: 4,630кг.)
Почта России
Статус: Передано таможне, МОСКВА EMS
Дата: 11.03.2012 22:20 (Вес посылки: 4,630кг.)
Почта России
Статус: Импорт, МОСКВА EMS
Дата: 11.03.2012 16:39 (Вес посылки: 4,630кг.)
Почта Великобритании
Статус: Экспорт, International Hub
Почта работает как надо, как ЕЙ НАДО
Она по кругу ходит
уж не буду выкладывать "путешествие 2х батареек" с Гонконга до Ха, там совсем уже печально
"Ви таки будете смеяться", но, похоже, это заразно... Что-то и китайская почта стала тупить аццки: неделю не могу по ней трек пробить, то not found, то "сайт перегружен". Весеннее обострение, что ли?
У меня 2 посылки проскочили прям в китайский новый год, третья ровно месяц сидит на российской таможне, не зря говорят "мы празднуем все, что празднуется"
Focalprice разместил объявление, что временно отказывается от услуг ChinaPost и переходит на отправку через Гонконг: http://forums.focalprice.com/showtopic-41029.aspx
Shi..! Кажется мне, что зависла моя посылочка где-то в Китае надолго...
Мне пришло заказное письмо от Почты Росси, ответ на мою письменную жалобу.
Виновного уволили. Во как.
что случилось то раскажи!
что случилось то раскажи!
Мне пришло заказное письмо от Почты Росси, ответ на мою письменную жалобу.
Виновного уволили. Во как.
Наверно тоже нужно пойти жалобу написать. А то сегодня не хотели выдавать посылку, мотивируя тем, что посылка пришла только вчера и извещение мне после 2 принесут. И вот только имея извещение я смогу забрать свою посылку. Ну посылку то я забрал, но с каким психом она кинула ее на стойку, что я, взрослый дядя, который за словом в карман не полезет, опешил.
Конечно напиши.
В следующий раз будет здороваться, улыбаться, и посылки сама предлагать забрать.
Конечно напиши.
В следующий раз будет здороваться, улыбаться, и посылки сама предлагать забрать.
Ну не знаю. Она предлагала мне написать жалобу в книгу и даже фамилию свою называла. Ну вот понять ее логигу не могу. Эт что за мазахист такой работает. Сама просит, что б ей выговор вкатали, что б нормально с клиентами разговаривать. Ужос.
Книга жалоб, это ерунда. Нужно именно писать жалобу и нести в отдел где их принимают.
Вот тогда весь мазахизм с них как рукой сдувает.
Я два раза писал и оба раза хватало на месяц. Дальше опять начинали портится.
эх...у меня 30-го покинуло сортировку... еще едет
потом обратно в Москву поедет, а оттуда уже к нам.
«Почта России» потратит на пиар 25 миллионов рублей
1 ЧАС НАЗАД, 01:42
БизнесЭкономика
31«Почта России» объявила конкурс на оказание услуг «по освещению деятельности и формированию положительного имиджа» компании в СМИ. Об этом говорится в документе, размещенном на сайте «Почты России».
Максимальная цена контракта, предложенная организацией, составляет 25 миллионов рублей.
Заявки на участие в тендере принимаются с 12 апреля по 3 мая 2012 года. Тендер объявлен закрытым: участвовать в нем могут только компании, которым было послано приглашение. Заявки планируется рассматривать до 2 июня.
В конкурсной документации приводится 115 наименований СМИ (информагентства, газеты, журналы, интернет-издания и радиостанции), в которых «Почта России» хотела бы публиковать положительные материалы о себе.
По словам руководителя дирекции корпоративных коммуникаций «Почты России» Светланы Сергеевой, которые приводит радиостанция «КоммерсатъFM», кампанию по улучшению имиджа планируется провести и в социальных сетях.
«Благодаря этой кампании рассчитываем исправить искаженное восприятие „Почты России“, которое сложилось у многих наших граждан», — рассказала Сергеева.
http://lenta.ru/news/2012/04/17/post/
Пиплы, варнинг! Курьеры из EMS взяли моду не говорить, что посылки актированы. Если сам не увидишь, что акт в коробку воткнут - то потом никаких претензий не примут.
актированы?
Сопровождаются актом о том, что вес не соответствует заявленному или что упаковка повреждена.
мде, подставой пахнет.
или была история-заказали одну нано технологичную вещицу за 40000 родных оловяных. в коробке дырка. неоднократно видел как выгружают груз из вагонов или самолетов и сразу представил что там могло произойти внутри. В итоге отказались показывать что внутри-говорят оплатите, заберите, тогда хоть что делайте
ВОЛШЕБНОЙ ЕМС И ПОЧТЕ РОССИИИ СУПЕР РЕСПЕКТ! Уверен в какой нибудь УГАРМАНДЕРЛАНДИИ почта работает намного лучше. Большего беспредела нигде не встречал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.