Re: Ашанобитва.
А не связано ли это с весенними каникулами?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А не связано ли это с весенними каникулами?
прямопропорциональное увеличение школьников,свободного времени и троллинга?) все возможно)
Работать религия не позволяет студенту что-ли?
Работать религия не позволяет студенту что-ли?
второкурснику меда, как я понимаю, мешает то, что в сутках всего лишь 24 часа.
ну не знааааю, вон дмитрий сергеевич на 4-5 (я точно не знааю) в меде, и ниче - работает, и еще и катать успевает
ну не знааааю, вон дмитрий сергеевич на 4-5 (я точно не знааю) в меде, и ниче - работает, и еще и катать успевает
на последних курсах нагрузка меньше. Времени свободного больше.
qbick пишет:Работать религия не позволяет студенту что-ли?
Не рассказывайте сказок... и чем же так занят студент второго курса мединститута? специализация начинается лишь с третьего Я вот и на первом прекрасно работал... Просто тут налицо банальное НЕ желание
кста - именно на последних курсах нагрузка максимальная...
ДмитрийСергеевич отличник если че
именно на последних курсах нагрузка максимальная
Ну х/з... у меня в институте (ДВГТУ-ДВПИ) на первых курсах 5-6 пар ежедневно, на 4-5 курсах 3-4 и то не каждый день.
Sonnestorm пишет:Так, автор троллит не по детски, пожалуй и я присоединюсь:
Почему же, покупайте, 2 двухподвеса / на выбор:
Вам синенький или черненький?Они, мягко говоря, не совсем соответствуют моей ценовой политике
Хм... А откуда вам известен их ценник? Ведь насколько я понял из общения на форуме, в байках вы не очень "Шпрехаете?" Или мне это сильно мерещится? (перекрестился)
Лично я вижу по этим фотографиям единственное отличие - наклейки наклеены не так криво как на стелсах.
Пашка пишет:Sonnestorm пишет:Так, автор троллит не по детски, пожалуй и я присоединюсь:
Почему же, покупайте, 2 двухподвеса / на выбор:
Вам синенький или черненький?Они, мягко говоря, не совсем соответствуют моей ценовой политике
Хм... А откуда вам известен их ценник? Ведь насколько я понял из общения на форуме, в байках вы не очень "Шпрехаете?" Или мне это сильно мерещится? (перекрестился)
Лично я вижу по этим фотографиям единственное отличие - наклейки наклеены не так криво как на стелсах.
У вас троллефобия, скажу я вам. Вы меня недооцениваете.
на шестом курсе если точно ) а по части работы можно и на первом работать ) все завист от того как в школе учился ( если есть усидчивость то норм, если раздолбай то учебу с работай не вытянишь) Да и еще сейчас программу изменили, экзамены убрали на который сливалось 20 % студентов, так что мед теперь не тот ((
Пашка пишет:qbick пишет:Работать религия не позволяет студенту что-ли?
Не рассказывайте сказок... и чем же так занят студент второго курса мединститута? специализация начинается лишь с третьего Я вот и на первом прекрасно работал... Просто тут налицо банальное НЕ желание
кста - именно на последних курсах нагрузка максимальная...
специализации нет вообще до интернатуры\ординатуры) те после 6 курса )
во как все изменилось то в мире у нас до третьего курса всякая мура была, а после третьего специализация... 5 курс вообще вешалка преддипломная... но суть вовсе не в том.... кто хочет - тот находит возможность, кто Не хочет - находит причину... как то так
специализации нет вообще до интернатуры\ординатуры) те после 6 курса )
ох не зря тогда я так боюсь практикантов от медицины да интернов...
шутка, не напрягайся
во как все изменилось то в мире у нас до третьего курса всякая мура была, а после третьего специализация... 5 курс вообще вешалка преддипломная... но суть вовсе не в том.... кто хочет - тот находит возможность, кто Не хочет - находит причину... как то так
ну образование у нас переживает глобальную модернизацию)))))) щас вроде будет субординатура на 6 том курсе)
ДмитрийСергеевич пишет:специализации нет вообще до интернатуры\ординатуры) те после 6 курса )
ох не зря тогда я так боюсь практикантов от медицины да интернов...
шутка, не напрягайся
на самом деле практиканты не лечат ) макс это уколы) ну интрен интерну рознь)))))))
собственно про студента я говорил что то типа того...
п.с. как я понял поцаны к успеху идут, не нужно им мешать.. (ключевое слово - пацаны) иначе ни как
Ого... Всего 3 страницы, а какая дискуссия на них развернулась поддержу люд, 2-х подвес за 5 тыщ это вообще что, кусок Г, тем более армы будут просто для веса и понта... Я себе взял Stels Navigator Disc (2011) и у меня из стока осталась ток рама и вилка Rock Shox Dart 3, ну и зад арм тож остался из за того что нет пока денег на его замену... А после всего этот Стелс спокойно покоряет все что угодно, нет ни восьмерок, люфтов и.т.п. Ну и ценник получился примерно за 30 тыщ
предлагаю дуэль на подсиделах на открытии сезона ашановоды против остальных
главное не делайте так:
Ок У меня точно уже не так, а что за покрышки стоят?
ага, и что за амморт задний стоит? брал?
главное не делайте так:
раму поменять, и нормальный лясик получится)
Нормальная рама у этого Стелса, люминевая + трубки широкие, а это придает прочность ... Но я так думаю общественность больше смущает надпись STELS, а не Cube или Kona какой нибудь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.