Тема: ни у кого не завалялось на продажу руля красного цвета?
ни у кого не заволялось на продажу руля красного цвета? или (и) красного выноса...
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ни у кого не заволялось на продажу руля красного цвета? или (и) красного выноса...
azor пишет:ни у кого не заволялось на продажу руля красного цвета? или (и) красного выноса...
Смотрю,ты велодрочингом заболел?
ай... давно болею Но без фанатизма. Сезонное обострение
велодрочинг процветаэ) да лан, это нормально)
Аппппп!! может у кого завалялось?
Или красного выноса?
Ап!
могу качественно покрасить твой руль в красный) цена вопроса 500р, собственно говоря цена на расходники.
Буду иметь ввиду... но хотелось бы стокую краску, типа порошковой окраски... если ничег не найду - напишу.
лучше анодировать.
могу качественно покрасить твой руль в красный) цена вопроса 500р, собственно говоря цена на расходники.
чем и как можешь покрасить? из баллончика?
анодировать не могу, это нужна лаборатория целая вот ссыль как это делается http://techno.x51.ru/index.php?mod=text&uitxt=867 и потом анодируются детали из аллюминия, если деталь металлическая то она краситься. покрашу с баллончика со специальным колпачком и покрою лаком, преждевременно сниму старую краску и отполерую деталь. Краска специальная для металла, лак автомобильный корейский. Руль можно и с балончика покрасить, так как маленькая деталь. завтра буду красить раму товарищу, хочу попробовать покрасить тоже с балончика и покрыть лаком, могу показать результат работы, если возникают сомнения в качестве.
анодировать не могу, это нужна лаборатория целая вот ссыль как это делается http://techno.x51.ru/index.php?mod=text&uitxt=867 и потом анодируются детали из аллюминия, если деталь металлическая то она краситься. покрашу с баллончика со специальным колпачком и покрою лаком, преждевременно сниму старую краску и отполерую деталь. Краска специальная для металла, лак автомобильный корейский. Руль можно и с балончика покрасить, так как маленькая деталь. завтра буду красить раму товарищу, хочу попробовать покрасить тоже с балончика и покрыть лаком, могу показать результат работы, если возникают сомнения в качестве.
Любопытно было бы посмотреть
покрасил, сохнет, завтра лаком покрываю, послезавтра соберу и выложу) краска отлично ложиться и с баллончика, никаких подтеков и брызг) с пальцев отмывал краску около получаса и с помощью вехотки, думаю с металла ее ток шлеф машинкой снимать)
покрасил, сохнет, завтра лаком покрываю, послезавтра соберу и выложу) краска отлично ложиться и с баллончика, никаких подтеков и брызг) с пальцев отмывал краску около получаса и с помощью вехотки, думаю с металла ее ток шлеф машинкой снимать)
жду результата!
http://cs10581.userapi.com/u34298194/12 … 30fce2.jpg
http://cs10581.userapi.com/u34298194/12 … da1f88.jpg
краска разная, голубая-матовая, красная-металлик. Собирал руль, лак еще недосох как надо, но все же руль не оцарапался. если собереться велосипед до открытия велосезона, то сможете посмотреть на него своими глазами и думаю даже потрогать)
Неплохо получилось только цвет ближе к ораневму.... нужен красный как на веле на фото. Долго сохнет?
вообще по хорошему, если руль металлический(а он должен быть металлический) то день нужно на зачистку и грунтовку и шлифовку, потом день на покраску краской(чтоб высохла хорошо, а если краска металлик то лучше пару дней), потом покрыть лаком и тоже на пару дней, так как потом будут одеваться ручки, переключатели,тормаза,звонок, ну в общем все что есть и если он недосох то можно нехило его оцарапать. Краска она не ближе к оранжевому, скорее ближе к кроваво-красному, просто на фото так получилось. велик на фоне ярче, так как краска просто ярче и отполировано на заводе, хоть и в китае) вообще если ты купишь краску, лак и грунтовку, все сделаю бесплатно, но остатки расходников оставлю себе. но с грунтовкой уже не 500р выйдет а в рублей 750, исходя из баллончик=250р, примерно такие цены. Краску можно купить в "радостях" на 3-ем этаже возле эскалатора, краска для графити! специально для металла! если спросить, девушка подскажет какая для металла. Просто такая краска, с таких баллончиков ложиться ровно! ну наждачка у меня есть) вообще я занимался кузовным ремонтом авто, вот решил вспомнить и помоч нуждающимся)
т. е всего получается неделя... заманчиво, но сейчас не решусь - погода слишком кайфовая
и... скорее всего выбор и покупку краски доверю тебе, я в них ничего не сооброжаю
ну вообще отопление скоро отключат, а если дождь то сушить руль смогуу ток возле батареи, если сушить просто в комнате, то это +1 день к каждой покраске, если возле батареи то так же одна покраска=1 день сушки. качество покраски не требует спешки!) да и потом балкон у меня не застеклен, а красить в доме сам понимаешь) ну по поводу выбора краски, цвет тебе нужно будет выбрать самому, если что вместе сходим. а что руль такой дорогой и с интернета никак не заказать. мне кажеться неделя работы+750р слишком геморно или не? для меня проблем работа не составит, просто интересно на чем экономишь или в чем изъян?)
а что руль такой дорогой и с интернета никак не заказать. мне кажеться неделя работы+750р слишком геморно или не? для меня проблем работа не составит, просто интересно на чем экономишь или в чем изъян?)
не экономлю, с удовольствием бы купил но в наличии нет таких какой хочется... как по закону подлости... нужно было покупать по зиме пока были в наличии
Вот ссылка на вел друга..это до покраски http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=5113
Вот ссылка на вел друга..это до покраски http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=5113
Руль нужной конфигурации нашел... вопрос о покраске в силе????
блинн... г-н kisliy пропал куда то.... Кто умеет достойно красить? Нужно покрасить руль и подседельный штырь... Сразу скажу - в красках (лаках, грунтовках и прочих необходимых компонентах) ничего не соображаю - так что желательно что бы это покупал тот, кто будет красить... Расходники и работа есно оплачивается мной, остатки краски и прочего мастер может оставить себе...
Есть желающие поработать (заработать... помочь итд)???
в триале есть красный руль
в триале есть красный руль
Видел его... ОООчень большим подъемом... такая форма руля не подходит.....
Если конечно в триале в позавчерашнего дня не выложили новый товар....
Так сам бы покрасил дешевле выйдет там ничего сложного смывкой краску снимаешь старую наждачкой как можно мельче зачищаешь чтоб гладкая поверхность была обезжиреваешь. По краске можно проконсультироваться в магазине Color-авто. Сначала грунтовка она рублей 300 стоит, далее тонкий слой краски(рублей 200-300), после просушки можно ещё раз нанести слой, далее лак (200-300) ну и по желанию полировка
P.S. тыж не машину красишь деталь меньше, такой возни нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.